みんなのレビューと感想「女の子同士って、どうやってイくんですか?」(ネタバレ非表示)

イー感じ

私もレズビアンだから、色々勉強になってる。先生と生徒その感じうらやましい。
    私は友達とだけど、いろんないみで他の子ともやってみたい気もしている。
    こんな感じのマンガあんまりないから、ありがたいです。
    もっとたくさん勉強して、彼女を喜ばせてあげたいです。
    このマンガは彼女とも一緒に読みたいと思います。

良かったです!

タイトルが面白そうだったので見てみたら、エロかったです。絵もキライじゃないし、胸とか立体的で余計エロい感じがしました。ポイントお高めだったけど、一気に読んでしまった…またコツコツポイント貯めないと。

期待して…

百合ものが大好きなので、レビュー見て読んでみました。なかなか良さそうだったので、期待してみたけど、私にはちょっと…
    まず、女の子が可愛くない。内容はかなりエッチだけど、可愛くないから萌えない。
    もう買いません。

可愛い

とにかく可愛いです。絵も綺麗だし、フワッとした印象の生徒とそれを優しく受け止める先生。とてもエロエロなんですが、品良くまとまっていると思います。

百合派

BLより断然百合派のわたしとしては結構好きでした。身体の描写もほど良くて無理やりとか大袈裟なよだれとかもないので良かった!

なかなか良かった
    女の子も先生も可愛くて読みやすかった
    ただ、授乳中でもないのにバストから汁が出る?
    聞いた事ないけど

最初は読みづらいかなと思ったけど読んでるうちに気にならなくなる。
    モノクロも良いけどカラーのほうが読みやすい。

by 1865

絵も可愛らしくて読みやすく良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れないですがこのジャンル好きな方は楽しめると思います

かわいい

かわいらしくて個人的に好きな絵です。カラーなので余計と可愛く見えるのかも。うぶな感じもわたしはすきです!

カラーで読みやすくて、女の子と先生が可愛くてエロくていい
    胸や体のラインが綺麗でエロさがまして良かった

by 無惨