みんなのレビューと感想「どの動物よりもイヤラしく」(ネタバレ非表示)

可哀相💧

れいちゃん、可哀相💧
    彼氏に浮気され、それだけでなく、『付き合っていたっけ?』って何それっ!
    存在感薄いって言っても、それは無いでしょう?!
    悪い男に捕まったのね。ゲスなヤツ。そういう男って、浮気を繰り返すのでは?と個人的に思ってしまう。
    一ノ瀬さん、れいちゃんを大切にしてあげて下さいっ!
    家族からも忘れられるって、悲しすぎる💧
    気持ちが解るっ!居場所って?と悲しくなる気持ち…。
    れいちゃん、頑張れっ!
    ちょっと胸が苦しくなりながら、応援しちゃいます。
    優しいれいちゃんを大切にしてくれる男性と結ばれる事を願っています。
    早く更新して~。

この作家さんの絵は、とっても可愛いけれど色気があって、凄く綺麗です。
    ヒロインが切ない気持ちを抱えて、誰にも言わずに悩んで耐えている気持ちを、心情を描くのが、凄く上手いです。引き込まれますし、ヒロインに共感出来ます。
    この作家さん、大好きです❤
    更新、待ってます。

六話まで読みましたが

この作家さんの別の話が好きでこちらも読んでみましたが、うーん、ヒロインのマイナスすぎる性格が好きになれそうにありません。ただ、話が今後どのように展開されるのかまったく読めない!
    早々にエッチしちゃってるし、二人の間に障害はないようにおもえるし。動物の話は最初だけで、後はエッチ&結婚するかしないか、というパターンだろうか?!
    新しい作品が読めるのは嬉しいのだけど、完結していない作品の更新が遅れることになったら悲しいです。

by Noona

山田

先生の作品は本当に大好きで、絵も綺麗で、この作品は初め見た時はびっくりしましたが、やっぱり山田先生‼️必ずハッピーエンドにしてくれるので、楽しみで読ませてもらいました😊❤️
    あんな格好でと思っていたら…。
    最後は納得❗

ターザン

浮気されてへこんでいたらまさかのターザン!今3話まで呼んだのですが続きがとても気になります!購入して読み進めようと思います!
    この作家さんのは絵がとても可愛いくて内容も凄く気になります!

無料お試し読んでみただけですが、相手に付き合ってた?って言われてしまうほど存在感がない主人公ってどーなの?笑 って思ってイマイチ、ストーリーに入っていけなかった。でもイラストは好き。

存在感なくて、付き合ってる彼氏にも、付き合ってたっけ?って言われるって…どうなの⁈傷心中に知り合った十夜は、ヒロインが言って欲しい言葉を言ってくれる、運命の人?今後の展開が楽しみです。

一ノ瀬先生ターザンみたい。変わってるな。
    現実にもいそうで想像すると楽しい。
    麗は一ノ瀬先生と出逢って変化していくのを読者としては見所。

まだ途中だけど

5年も一緒にい『付き合ってたっけ』はきついよね!
    存在に気づいてくれる人がいるのはとても嬉しいことと思う。
    無料のところまでしか見てないけど、続きが気になります。

好きな絵

6話まで読んだけど、イマイチ盛り上がりに欠ける感じ。後半良くなるのかな。絵が好みだし、ターザン先生も面白いし、なんか勿体ない気が。もっと心掴まれる様な流れが欲しかった。

良いです

近くにいても気付いてもらえず付き合ってるつもりの彼氏からは付き合ってないと言われるなんて。どんだけ存在感がないのですか?