みんなのレビューと感想「ネトラレシンドローム」(ネタバレ非表示)

三角関係❗

1話~3話 ヒロイン目線
    4話~6話 ヒーロー目線

同じストーリーが視点を変えて描かれています。

他の方も書かれていますが、
    ヒロインにはイラッ❗とします。
    他の女子から妬まれて、卑屈になるのは分からなくもないけど、男の子達のこと軽く考え過ぎてる気がして共感できません。

一方、ヒーロー側というか、よりに考えると切ないだろうな……って思えてしまう。

三角関係の結末は気になるので、続きを読みたいって思うけど、
    配信を、まだかまだかと待つほどでもありませんね。

んー➰

3話の読みきりなので、期待はしていませんでしたが、気になって読んでみました

カレシが物足りなくなってカレシの友達と、っていうのは何て自分勝手な女の子。

カレシの友達が良かったら、別れてからにしろーと、思いました

読み終えてモヤッと、です

6話で完結なの?

リリー先生の絵が好きです。
    話も先が気になる!!漫画だからこういう内容もありですし、レビューほど悪くないですよ!
    6話で完結なのかな?6話配信中となってて、調べたら驚くほど前の作品!!そして7話の情報が出て来ません。完結なら完結とひとこと下さいw

彼氏が物足りなくなって友達と…なんて、現実では絶対ダメ!なお話ですが、個人的には、先が気になってしまう内容でした。

ジャケが
    エロすぎて・・・
    思わず読んでしまう(笑)
    彼氏と物足りないからと
    ほかの人って・・・
    漫画だから許せる話

依月リリー先生の描く男の子が、きれいで好きです。目がセクシーというか、エロいというか!ストーリーの世界観も見入ってしまいます。

絵がきれいで好きです。
    付き合っている彼氏とうまくいかなくて彼氏の友達に相談したら深い仲になってしまいます。
    でも友達の男の子も女の子をずっと好きで女の子も男の子に惹かれて行くのがわかります。
    彼氏と別れて友達と付き合うのは難しいことかもしれないけど幸せになってほしいな。
    彼氏も彼女が大好きなのがわかるから複雑

共感できない。
    女の子が感じ悪い…自分勝手でモヤモヤする。
    浮気する女の子が幸せになるのはちょっと…
    もう読まないかも

期待より上回る作品でした!読み応えバツグン!是非オススメです。大人になってもハマる漫画に出会えると思いませんでした✧︎˖°

ドキドキ…はしなかったかなぁ(´`:)
    でも、この先もちょっと気になる内容ではあります。