みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)

すごい

こんなに簡単にAVとかに出れるのにビックリした。画像が残る上に、知り合いに見られたりしたら嫌だとか思わないのにビックリでした。色々な人がいるから裏の世界はすごいなと思います

理解

できるようなできないような…気持ちは凄くわかるけど、それでそっちの世界にいくのか…将来絶対後悔するときがくると思うんだけどな…子供できたときとか。結婚のときとか。親の押し付けは本当うざいけどでも結局大人になったとき、親になったとき気持ち理解できるようになるよ

良かったです

確かに子供は親のロボットではないし、親の言うとおりの人生を歩むことはないと思います。でも、AVに出ることは今後の人生にとってあまりにもリスキーすぎます。
    こういったスカウトマンって、女の子の心のスキをついて上手く誘うんだな…
    恐いです。

若い子だったら軽い気持ちでやってしまうのかな…後悔するのに…
    後悔しないように…と助言しても、そんな事ないって!で、軽く考えてしまう事を、この作品見て考えてくれたらな…と思いました。

もっと読みたかった

いいところで終わったなー。絵もキレイだし、それぞれのキャラがしっかりしてて良かった。短編じゃもったいないようなマンガでした。

無料だったので

読んでみました。
    絵がとてもきれいで読みやすかったし気に入りました。
    ポイントがあるときにまた続きを読んでみたいなと思っています。

人気の人が漫画になったみたいですね。
    人生一度きりだしお試しみたいな感じから本気になって売れっ子になって才能があるんだと思いました

まなさんの小説

すっごい評判が良いので
    読んで見たかった。
    ほんとに小説なのかなぁ、
    ノンフィクション??
    とにかく彼女は天才だと思う。

すごくよかった

内容をもっと詳しく知りたかったけど
    そこで終わるのかっと。
    番外編を期待してしまった。
    出てほしいなぁ。

by TAKI13

これ小説で見たことあるんですよAV女優が綴った本なんて興味しか湧かないじゃないですかなにを考えてるのか気になりますから