みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ

まずヒロインのスタイルは骨太で女らしさに欠け、特に下半身は男みたいです。なのでスタイルが良いという設定が説得力ない。またスカウトマンが説教臭いことを言ってるのが笑ける。AVのスカウトマンがいっぱしのこと語るなよ。ヒロインの家族が仲良しって設定も気持ち悪い。母親がホースからきょうだいに水を掛けてるの?あんな寒い光景見たことない。ヒロインはAVを勧められてるふつうの女の子の心の動きじゃない。全てがおかしなめちゃくちゃな漫画。

by 七八

内容ペラペラ

主人公がなぜそうなったのか
    どうしてその道を選んだのか
    家族との関係がベースみたいに
    なってるけれども
    肝心なところは何も描かれず
    いつも同じようなシーンばかり
    関わった人間も本当に厚みがない人間像
    かといって想像するには
    あまりにも薄っぺらすぎる
    主人公は、何も考えることのできない
    流されるだけの女性のようでした

久しぶりの駄作

ぱっとしません。

絵柄の印象はよく、背景や構図などもとてもきれいで読みやすいです。
    ただ、内容については正直いまいち続きを読みたいとまでは思いませんでした。読む人によってだいぶ興味を持てるかどうかが分かれる作品だと思います。本当にぼんやりした感想ですが、とくに女性読者受けなどはほとんどしないのではないか、などとも思いました。

けわからんらぁ~~~作者さんだから話題性の賜物でしょうか!!きっとファンの人は見ちゃうんでしょうか、真の不ファンの方は、男の人は視覚刺激らしいですからね~お小遣い稼ぎ?そんなにならないような気がするけど、まぁ~~適当な道楽なのかなぁ~その道を極める方が良さそうですけどね、ぶれぶれなのは、すぐにバレるからね~

最低?何が?

無料分だけですが、驚くほど内容が薄いです。全然、主人公に共感できません。家族に反抗して美容師を目指したくせに、結局専門学校も辞めて…恵まれた家庭で育ったお嬢さんの甘えた考えに呆れます。原作者のがますます嫌いになりました。

セクシー女優

テレビでもたまに見かけるセクシー女優の、どうしてその道を選んだのかという自叙伝。
    全部を読んではいないのですが、ん〜…ちょっと主人公に共感はできないです。。
    なので続きは気が向けば読みたいと思います。

理解できない

三話しか読んでないけど、アダルトビデオに出る女性ってこの漫画の主人公みたいに家庭とか心に問題を抱えているんだろうだろうけど、だからってなぜそんなビデオに出るのか全く理解できない。

軽い

無料分しか読んでいませんが、話がすごく軽い!全く共感できませんでした。
    孤立感とか、思春期なんかにありがちかもですがそからAVに行くのが浅慮・唐突すぎます。続きは読みません。

結局

何を描きたいのでしょうか。状況して生活帰るために都会の喧騒の中生きていくのに、果たして必要な事だったのか。うーん。よく分かりませんでした。

きもちわるい

バカとしか言いようが無い。
    と、無料分だけでわかります。
    くだらない人生さらしてどうするの?
    もっと違う理由があるならまだしも…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件