みんなのレビューと感想「「もう先っぽ挿入っちゃった…!」彼女の妹だけど奥までハメていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

リアルですごい

こんなスタイル抜群の子が乗っかってきたら触らずにはいられないですよー。続ききになります。

ありえない

ありえないことばかりです。
    ありえなすぎて笑っちゃいますが、ストーリー性を求めず、絡みのみ楽しみたければまあまあな作品かな。

良いと思う

最初はどんなものかと見てたんですが、話が進むにつれてなかなか面白くなって来ました。

ストーリー的にはけっこう好きですが、イラストがあまり好きな感じじゃないので星4つにしました。

こんな妹がいてくれたら最高なんだけどなぁ〜
    ありそうでないシチュエーションがまた見てて良かったです。
    エロさも思ってたより良いと思います。

イラストはエロいって感じではなくて、まあまあだけど、内容がエロくてとてもおもしろいです!( ´ ▽ ` )
    現実ではありえないなーという内容と、それをポップな感じで表しているので最高に興奮する!!笑♬(ノ゜∇゜)ノ♩
    つづきが気になるので、一応全部買っています……
    エロおもしろいのでおすすめしまーーす!

絵はかわいいし、エロいけど、展開が微妙(^^;いやいや、バレバレでしょみたいな笑
    まぁネタだと思えば楽しいかなー!

数ある姉妹ものの中で

好感度が、高いなあと感じました。
    絵はときおりバランス崩れたりして、うまいとはいえないと思いますが、とくに男性など、好感が持てます。だから、明るい雰囲気に仕上がって、後味が悪くないです。このまま、ドロドロにならないで、いってほしいです。

とにかく、内容が面白い一話を読むと続きが読みたくなる。出てくる女の子もめっちゃかわいいしおすすめですよ。

かわいすぎ

いもうとかわいすぎ。おねえさんとの絡みもみたいなぁ。おすすめの作品です。ぜひぜひよんでみてください。

思ったほどの興奮度、展開ではないなと思った.なんでだろ、絵が雑だからそそられないのかな…いろんな面でもう少し丁寧に描いて欲しい

こんな展開なってみたいもんやなww
    しかもそのまま継続するてうらやましすぎるやろ(´Д`;)えぇな〜

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全48件