みんなのレビューと感想「独身寮のハメられ玩具~お掃除中にぐちょぐちょしないで…!」(ネタバレ非表示)

かわいい

美少女で、とても可愛らしい女の子が複数にされてしまうのは、とても燃えますねー
    いやよいやよもスキのうちになってしまい、自ら腰が動いてしまうのでしょうか⁉️(◎-◎;)ストーリー迫力モノでした。

こんな寮が

あったら入寮応募者殺到だね!くじ引いても順番関係ないし、アハハ、でも男性たちは羨ましい!って思うんだろうなぁ

凄い試し読みで楽しくて楽しくて早く読みたくなりました。案外この漫画楽しいですよ!凄いエッチな気分になるれるから最高!

by に

女の子の体つきがエロくて良いです!
    メンズの方も、それぞれに個性があるので、色んなお話が読めてお得感があります。

少しポイントが高いので、余裕がある時に少しずつ読み進めている感じです。ストーリー展開は面白いので早く読みたいです。

by VB

しおりちゃんの表情がもうちょっとリアルだと入り込めるんですが、ちょっとした顔が何か違うので残念ですね
    でも二人に攻められるのは良いですw

寮母さんって男性の世話までしなきゃならないなんて大変ですね。
    でも、イケメンとやれる寮母さんちょっと羨ましい

主人公はとってもかわいいです。
    ストーリーも意外性はないけど
    きゅんきゅんするので
    購入してしまいました。

ひたすら

エロいですねー。主人公は素直というか純粋というか騙されやすいというか笑。みんなの役に立ちたい気持ちがいっぱいで、とってもいい子で可愛らしいです。

購入しました

現時点で購入した話を読む限りでは、特別な展開があるわけではなく身体を好きにされる事も含めて皆のお世話をするの若い管理人さんのお話。
    複数人から気持ちいいこといっぱいされて、羨ましいです(笑)