主人公に惚れました。凪の生活や優しさ、あと料理のうまさ(笑)
    読んでるこちらが惚れますね。
    拾った扇風機も友達みたいで面白かったです!

画風が苦手だったんですが、無料掲載につられて読んでみたら面白い!!と追加購入です。
    登場人物の心情が丁寧に描かれています。凪ちゃんの気持ちもすごい分かる。。
    今、続きがとても気になる一つです。

良作

コミネさんの作品好きなんで、ついつい読んだら、女の子の、中身が見れる作品だと思いましたー!!いろんな人間関係、社会と、自分自身に、我慢してきた、取り繕ってきたものを捨てて、1からという。展開も、これからが気になりすぎます!!

ザワザワする

空気読んで暮らしてる凪ちゃんみたいな生活、どこか気持ち分かるところがあって、心がギューッとするというか、なんとも言えない気持ちを味わった。
    会社も辞めて、くるくる天パでの素の暮らしを心から楽しんでるのかと思ったら…
    これから本当に心地よい暮らしをしていって欲しいな。

主人公の気持ちがわかる

前から気になってたからためしに読んだら、面白かった!
    主人公の気持ちもよく分かる!
    空気読みながら周りに合わせるのってしんどいし、周りも気づかないし、好き勝手してるから尚更しんどいよね~。
    いろいろ勉強になるわ。

ひさびさに

話に入り込める漫画に会えました。

リアリティある登場人物たちに、性格悪いのも含めて愛着わきます。

私の知人にも人の人生に乗っかって当たり前、みたいな人がいますが、凪とは違って一生そのままに思えます。

凪はそう言うタイプともちょっと違って、そう言う自分に違和感感じながらも事を荒だてたくなくてそうしてきた人。これからの人生は自分が主人公のものになりますように。

すごくおもしろいです!元カレが未練タラタラでかわいいです!笑凪ちゃんには幸せになってほしいなーって思います!続きが気になります!

おもしろい!

1話目から目を離せない!めっちゃはまる!!失ってから良さが分かっても遅いんだよねー(TДT)
    ちょっと切なくなりながら見てます。
    主人公の「変わりたい!」ってのが良く伝わってきて、独身アラサーの私ははまってしまいました。

面白すぎ!

凪ちゃんがなんとも魅力的。慎二も、最初はグズ野郎だなぁと憎かったけど、今はもう、切なすぎで応援しちゃってる。二人が幸せになって欲しい。早く次の話が読みたくてしょうがない❗

何気なく見出したら面白くてポイント追加してまで読んでます

全ての内容:全ての評価 11,041 - 11,050件目/全15,745件