みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)

大好きな人に酷いことをされて、彼は逃げるように去っていった。でも、そのせいで彼女は男性との関係を持てなくなる。そして、別れることに…結局原因は最初に好きな彼からの酷い行為だった。
    ある日突然その彼が上司として現れる。お酒の勢いで付き合えないのはあなたのせいだ!と言ってしまう。彼は、責任を感じる。というか責任を感じたからアメリカに逃げるように行ってしまったのだ。
    それから暫くして、彼女は兄から本当に起きたこと、何故彼が酷い事をしたい事をした理由を知る。それからは、いろいろありながらもハッピーエンドだ!
    実際にこんなことあるんだろうなぁと思ってチョット怖かったケド終わりが良かったから良かった。

すごい!ほんとに7年ぶりにすんごい濡れちゃった!!(笑)髪についたホコリをとるのに顔(耳あたり)を触られただけで!!

1話から7話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、不感症とは思えない濡れっぷりです(笑)
    隣の絶倫の相手は誰なのか、7年前なぜ写メを撮ったのか…
    気になるところからは有料です(笑)

無料分だけ読みました。青峰であおくんって呼び方が凄く可愛くっていいなぁと思いました!
    ヒロインは男性との関係が持てなくなる元凶?なあおくんとの関係を突破しないと先に進めないでしょうね。あおくんにだけ反応するのは今までもずっとそれが気がかりであって、今もあおくんに対しての気持ちがあるからでしょうね。でも何だかあおくんに感情移入できなくて有料にいきませんでした。

忘れられない

昔の恋人にフラれたのをきっかけに不感症になってしまう‼そんな事あり得ないって思って読み始めましたが‼中々奥が深いです‼
    昔の人を忘れられない...
    再開してわかる真実
    時間の経過にやるすれ違い
    すれ違いがお互いの素直になる気持ちを妨げていく
    ジレジレ加減がちょうどいい(*´ω`*)
    絵のタッチも好みの作品です‼是非読んでみてください!

by 3女

TLらしくエロシーンが官能的でエロシーンがキレイで良かったです。かと思えば雑な絵もあったりして☆はマイナス1。不感症の作品はよくあるけど、まあやっぱり相性というより気持ちが大事なんだなと思う作品でした。あおくんが過去になぜ写真をとって見せたのか、誤解なんだろうけど先がものすごく気になります。

先を買わないと!

彼女の不感症は、読み進めるうちに根深いものと分かってきます。彼女が認識する彼の姿が本当なら、そりゃあ不信感を持つなぁと共感です。が、その先に何かありそうなのでもう少し買い進めたいと思います。

by ARZ

内容は悪くない

絵が今一つ…やはり漫画は絵で読み続けるか決まってしまう部分があります
    内容としては、悪くないですが、ただ、かなり強引に迫られているし、不感症と自覚しているのに、靡くの早いな…と思ってしまいました…
    ハードルが色々あるので、ひとつずつ解決していくのに時間がかかりそうです

絵が好きです

作者さんのファンなのとタイトルに惹かれて購入しました。
    ストーリーが面白かったです。
    絵が綺麗で読み応えがあり、あっという間に読んでしまいました。

やっぱり元カレか

別れた原因は元カレ側なのに、何食わぬ顔で接してくるなんて、別れた理由を聞きたくなる。でも今でもまんざらな気持ちではなさそうだから、二人がくっつけばいいな~って思う。ただの遊び人なだけかもしれないけど、あおくんって呼んでっていうところとか、かわいくて、悪くない。

いい感じ

設定もまだまだ謎が多いし、あおくんの優しさや強引さがなんか結構好きだなぁ。Hなシーンもいい感じです。気持ちが乗らないと、あとちゃんとイカないと濡れにくい人は多いんじゃないかなぁ。
    隣の部屋の声の人はあおくんじゃないかと思ったのだけどその辺も楽しみに読みまーす!