みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの内容としては悪くないんですが、進み方が…。
    エッチ系なんだけど意味深な内容があるのに端折り過ぎというか、そこはもうちょっと詳しく!って思いながら読む部分が多くて、残念。
    絵も、ちょっと雑に見えるというか、もう少し作画力が付くと良いんじゃないでしょうか。
    まー、何だかんだで全話、読んでしまいました。
    最後が少し物足りないです。

by lololol

びっくりです

内容ペラッペラで度肝抜かれました
    最後まで読んでないけど、たぶん過去のトラウマは誤解だったってオチだとは思う。
    が、再会した時点で主人公、完全に彼になびいてる。
    犯罪まがいのことされといて、そのせいで不感症になったという過去があるにも関わらず。
    フツーに考えたら、恐怖しかない相手だよね?
    イケメンだったら何してもいーんかい。
    つか、この男イケメン…か?
    見た目も中身もスッカスカやん。
    そういう意味ではお似合いですけどネー。

トイレでは…

優芽は初めての彼から濡れてねーなと不感症的な事を言われそれからは男性と関係を持てなくなり今に至る
    そんな時その相手の蒼が上司となり帰国した
    トイレでやるとか絶対に嫌だわ
    誰に聞かれてるか分からないし不潔だなと気になり集中出来なさそう
    優芽不感症でもなくちゃんと感じでいたように見えたけど
    優芽蒼狙いの女性社員と蒼と三角関係になったりするのかな?

無料配信の7話まで読みました。

学生時代に付き合ってた(?)元カレが上司になってて再会。
    ヒロインが不感症だったけど元カレに触れられてあの頃の気持ちが甦って…。

他にもよくありそうなストーリーなんですが、ストーリーやキャラクターは好きです。
    絵がどうしても好まないな~と。
    課金してまでは読まないかなと思い☆3です。
    余裕が有れば続き読みます。(^^)

by 鼻ピ

絵が…

ストーリーは悪くないけど、私には絵がダメでした。絵を褒めてらっしゃる方も多いので、これはもう好みの問題なんでしょうけど。
    なので、話しは最後まで読んでみたいけど、画風に耐えられないので、無料分で終わりです。

ヒロインの相手役にハマれない‼

元々,ストーリーがあって,無い様なお話で,それなりに,エロさもあって,殿堂入りも果たされている作品ではあるのだけれど,絵は,好みに分かれると思う。そして,何よりも,ヒロインの相手役にハマれず,作品のストーリーにもハマれず,退屈してしまった。

面白かったです!!
    初めは体の関係から始まるんですが、私読んでて彼も彼女が好きだから行為を続けてるもんだと思ったんですが、ただの昔のお詫びで行為に付き合ってなんて少し騙されました(笑)でもちゃんとお付き合いしだしてからは、逆に自分の体目当てなんじゃ……と不安になっていたり彼の可愛い部分にツボりました♡

良いと思います

昔の振り返り時のお兄さんって
    かっこいいですよね…。
    頼れるお兄さん
    好きになっちゃうの分かります。
    まぁ、そういう優しいお兄さんがクズなのも…。自語りになっちゃいますが
    私も濡れないし、達せないので
    恋愛が怖くなるの凄く共感でした。
    ヒロインの子、そうなれる方が出来て
    羨ましいなって思いました。
    先も気になります。。。

自分は濡れずに不感症だと思っていた主人公だけど
    元カレのあおくんには身体が反応してしまう、、、
    会社の上司でもある彼と今後どうなるのか、、、
    って言う話でしょうか!!
    比較的早くに完結してるので読みやすいですね〜
    TLはポイント高いから全話読もうとすると結構お金かかりますからね、、、

理由

昔憧れて少し付き合った人との職場での再会。相手は仕事ができてイケメン。
    昔別れたのは、賭けのような恋愛ゲームで自分を利用されたと主人公が思うようなことがあり、さらに写真を撮られた?から。
    短めの話なので、昔の出来事は誤解なんでしょうが、まさか隣に住んでいるのも元カレか?
    まだ序盤のため、もう少し読んでみます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,739件