みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

先輩! 今から告ります!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

王道

王道なラブストーリーで、
    先行きわかってるんだけど読んじゃう。
    そしてまんまと先輩にどきどきさせられちゃう。

美少女だから良いけど。これ普通ストーカー笑!先輩は何だかんだで優しいねぇ。これ読んで自分もこう攻めよう!と思っちゃわないようにしないとね笑

モテる先輩にアピールするというストーリー的にはいいのですが、個人的に主人公の女の子がすきじゃないです。

王道の胸キュン少女漫画❤︎

おバカキャラなヒロインとドS王子なんて王道中の王道!嫌いな人がいるわけがないです。
    胸キュン間違いなし!
    フッと笑えちゃう要素もあり
    手が止まりません!おすすめです!

絵も可愛いし、話も簡単でわかりやすいけど、ヒロインぎ先輩が片想いしてる兄嫁に告白をするように言ってそれをキュンとしたような顔をした先輩のシーンを見てひきました。
    兄嫁ですよ!過去に好きだったと言われても困るのに数パーセントの気持ちが残った状態での告白なんて、リアルにあったら絶縁もの。墓場まで持っていく事案ですね。
    まあ、少女達向けだからいいんでしょうが、私はそこで読むのを止めました。

いい

女の子が健気すぎる!!
    ほんと、めげない感じがすごくかわいい!
    いつ先輩が女の子の魅力に気づくかなってドキドキです

おすすめ♡

これは面白いです♡絵がすごく好きです(*´ω`*)女の子も可愛いですし、男の子はイケメンのねこかぶってるまぶしいスマイルとは逆にSの口悪い男子だったとかギャップ萌♡まだ無料分しか読んでませんがおすすめします♡

絵もストーリーもザ少女漫画ですね!
    ヒロインの小春ちゃんが、好きです。
    素直でとても真っ直ぐ、そしていつもポジティブな小春ちゃんを毎回応援したくなります。
    この先2人にどんな進展があるのか、とても気になります。

小春ちゃんのコミカルで笑える告白に思わず応援したくなります。そんな告白成功するわけないって思いながらも読んでしまってます。イヤよイヤよも好きのうち?って感じで小春ちゃんに惹かれていく先輩との今後の展開も気になります。

ドキドキする

主人公の女の子がかわいすぎる。学校一モテる先輩にフラれ続けるも、毎日告白し続ける姿がステキ。とっても素直で、まっすぐで、彼女の周りのみんなもいい人ばかりで。誰一人として告白を受け入れない先輩もフる理由がステキ。冷たくあしらわれながらも少しずつ先輩の心を動かしていく。まっすぐな二人の恋にキュンキュンします。