みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いが分かれるかも

好き嫌いがある内容かもしれません。
    ギャグ要素がわざとらしいかなと思っていましたが、最後まで読むとそのギャグっぽい感じも物語の内容にメリハリをつけていて、いいんじゃないかなと思いました。
    最後もリアルな年齢でラストだったし、なかなか考えられた物語なのかなと思いました。

小春負けないで!

何度も何度も告白し続ける小春が可愛くて素直に応援しちゃう!!先輩もそんな小春に少しずつ心動かされていく感じがたまりません。
    絵もかわいい♡

お前が無防備になっていいのは俺の前だけなんだよってシーンにめっちゃキュンとしました笑笑

めげずに何度も告白する小春ちゃん。
    心意気はすごいし、可愛いとは思うんだけど、しつこすぎるな。
    先輩は、何だかんだで毎日1度は告白されないと落ち着かなくなってるみたいだけど。
    無料で読んでいたら、急にポイントが高くて読むのをストップ。
    ここまででよしとしよう。
    段々胸焼けしそう。

すっごく面白い!

読み始めたらハマりました!
    タイトル通りひたすら先輩に告白する話ですが、主人公の直向きさにこっちが胸キュン。
    先輩のツンデレな感じもキュン。
    まだ最新話まで読めてないですが、続きが気になるのでポイント追加購入検討中です。笑

引き込まれます

主人公のめげなさが、とにかく引き込まれて最終回の終わり方がどうなるのか、予想ついてても、読めなくて、、止まりませんでした。
    明るさって、ほんと大事だなーと主人公に関心しますが、先輩がかなり黒くて、嫌な方はいやかも。。。

かわいらしすぎて全部読めない…
    小学生向け…好きな人に告白して完結していくとかちょっと宙ぶらりんかんが。まぁタイトル的にそういう短編で仕方ないのかもしれませんが
    大人には眩しすぎて読めません。
    ごめんなさい。内容がチープ。
    無料分も読めませんでした。

小春と先輩の掛け合いがめちゃくちゃ面白い!(笑)少女漫画なのに久々笑いました!常に全力で突き進んでくる小春に惹かれていく先輩(笑)もう小春の事だいぶ好きなのに、めちゃくちゃもてあそぶから笑っちゃう(笑)
    可愛いし面白い!

小春ちゃん単なるおバカキャラかと思ったら、生活環境にも恋愛にもポジティブ過ぎる元気で素直な女の子でした。
    小春ちゃんと先輩の漫才のようなパワフルなやりとりは爽快で、皆が皆本当に面白い。
    読み進むほどに元気を貰えます!

by UMIN

2人両思い

先輩の失恋話聞いてこっちも切なくなってくる。でも、そんな先輩の心の扉を後輩ちゃんが開こうとしている!2人は結ばれるのか!?2人の展開が気になって仕方ない。出来ることであるならば今すぐにでも結ばれて欲しい!

面白すぎ!

小春と先輩のやりとりに、いつもお腹をかかえて笑い転げています!初めて読んだ作家さんですが、絵も可愛いし笑いのセンスすごすぎ!2人にくっついて欲しいけど、このおもしろすぎるやりとりが無くなるのは寂しい!!