みんなのレビューと感想「義妹とスル?」(ネタバレ非表示)

エロい

義妹ものが好きなせいかとてもエロく感じました。こんなに可愛い妹なかなかいないと思うけど、世の男性達の妄想や願望通りなんじゃないかな。

透明感のある女の子が良

女の子が透明感がある感が良い。
    妄想の産物。都合が良く、若くて純真な女の子にただひたすらに惚れられてます。

妹ちゃんストーリーが、好きな方は、必見です。短編の連続で、時間がない時でも、読みやすいし、短編なのに、ストーリーも、しっかりしてます。

とにかく可愛い

主人公の可愛さにメロモロあんな風にさそわれたらそっこーで心まで奪われてしまいそう!歳の差カップルだけど萌える🎶可愛い

作者さん買いです:*:・(*´ω`pq゛女の子が可愛くて好きです‪ฅ^>ω<^ฅ‬義妹系が好きです🥰

この作家さんお決まり?の義妹モノですが今回は珍しく?年の差が大きい義兄妹でしたね。兄が残念ですが、妹が可愛いくて良いです。

なかなか良かった。義妹の積極的なところ、絵がキレイなところ、優しいタッチのところ、表現などどれも良かった。

します

こんな可愛い妹いたら、毎日でもやるわ(笑)義理ならマジでや○まくりだね(笑)いや、こんな可愛い妹欲しい

作家

この妹シリーズ、ハマった!エロいし、可愛いし。この制服を脱がすとか、興奮する。そして、義妹や、義理姉、義理母とか、いけない関係がなおさら興奮!

うん

妹可愛かった。でも体柔らかすぎじゃね?と読みながら突っ込んでしまいました(笑)そこまで柔らかいとどうよ