みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

子供の頃から読んでテレビでも見ていたドラゴンボール、今はスマホで手軽に読めるのが嬉しいです。読みたい話だけ選んで見ましたがアニメの雰囲気とはまた違って楽しいです!ちょこちょこ購入していきたいと思います♪

今更

鳥山さんは、いつまでこれにしがみつくのだろう。
    ブゥ以降はやりたくないからスタッフがGT作って終わらせたんじゃなかったの?
    GTで4がいたのに、それをなくしてゴッドやブルーって。

女の子でも楽しめる

少年漫画だけどアドベンチャーな感じとか、たくさん出てくるキャラにワクワクします。
    確かに戦闘や修行など、女の子にはよくわからない部分もありますが、それでも余りある面白さがあって読んで損はないです。

楽しい

今までのドラゴンボールシリーズなら、ありえない組み合わせが見られます。
    テレビでも見てましたし、毎週毎週楽しみで仕方がなかった。
    唯一無二のドラゴンボールシリーズ達。
    大好き。

ドラゴンボール超

今まで孫悟空を格好いいとは思った事はなかったのですが、ブルーになってから孫悟空は格好いいと思うようになりました。
    ドラゴンボール超は、お奨めです。

by 喋々

懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。就職してからも読んでいましたが途中で病めしまって、こちらは読んだことがありません。ポイントがたまったら読んでみようかな。

ドラゴンボール超ってなんなん

ドラゴンボールとそれに超が付いたものと何が違うのだろうか。その疑問はごもっともだが、そんな人にはクドクド説明する必要はない。とりあえず読んどけ、と一言言えばいいだけだ。

何でもはじめから読むのが分かりやすいね。テレビとかでも、途中が多くてわからずだったけど、今回は一話から無料で読めて嬉しかった。やっぱ、悟空は修行が一番似合ってる。かっこいいです。
    テストも頑張ってるところもかわいい。

Zまでしか見ていなかったですが、大人になってから超を見ました。
    いろんな神様と仲良くなったり、別の宇宙の人と戦ったり、楽しいです。
    孫悟空は、いったいどこまで強くなるんだろう

映画版ドラゴンボール神対神もここからですね!最初の作品のその後って感じです。
    どこまで強くなるの?際限なくない?と思うところは色々ありながらも、やはり楽しませてもらいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全376件