みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)

なんだかよくわからない

好みなんだろうけど、最初の入りからなんだか小難しい感じのため、先まで読むのが疲れてしまう。最終的に話が広がるにしても、最初くらいは軽くしてほしい。絵もかなり濃いのに、話までまだ興味も湧いてないのに読み続けるには色々と疲れてしまうようにかんじました。これは好き嫌いが多いのではないかとおもいます。全体に黒い。世界観かもしれないけど。

剣、蛇信仰、忍冬のことなど、すごくよく調べてあるんだなと思う反面、
    ストーリーがこま切れで寄せ集めのちぐはぐさを感じてしまいます
    最後の結末も、もう少し救いがあってもよかったのでは…?と思ってしまいました

面白くない

無料分だけ読んだけど、他の方も言っているようにストーリーがなんだか分かりづらい。結局あの二人の男の人は何だったの?って感じ。

男性向けって

男性向けって?気持ち悪い。エッチなシーンがエッチではなく不快でしかない。男尊女卑そのもの。昔はみんなこうだったのかなー、

話が難しい

無料だけしかまだ読んではいないけど
    私には話が難しくて難しくてよくわかりませんでした

村の祟りのお話かな

by ku-tan

昔話として読めば気にならないが、男尊女卑の漫画は気が滅入り余り読み進めなかった。男性向けのウケ狙いと受け止めた。

by m555

気になり

表紙が綺麗で気になり読んでみました。内容もおもしろくちょっとこわいですが、また続きぐ読みたいと思います。

ちっともリアリティがないので、感情移入できず、途中で観なくなってしまった。絵もかわいくないし、失敗しました。

絵はうまいと思いますが、ストーリーがありきたり。雰囲気はあるのですが、今いち先が読める感じで離脱しました。

このまんま、やめれるなんてぜったいにおもえない。

やめさせてほしい。無理にでも無視して?それでいーの?

by halkiti
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件