みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

二話まで読みました。
    まず、絵が綺麗。主人公が可愛くて、
    健気でいい。
    レオン君も美しいし、彼女との関わりでどう変わっていくのか楽しみ!
    親は?とか学費は??とか、気になるところもあるけど、関係ない意地悪な同級生が出て来て怒りに燃えるところも、刺激的でいい!
    早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。

良いなぁ。

楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。

by CacaoR

美男美女カップルこの先きになる〜!

怜遠くんとにこちゃん最初はどうなる事かと見てましたが〜にこちゃんの逞しさや優しさに惹かれたのかなぁ。にこちゃんはとても現実的で玉の輿狙いを怜遠くに隠さないとことか素直だね〜(笑)あざとく無いね!妹達の為に頑張ってるにこちゃん応援してるよ。まだ無料分しか読んでいませんが続きを購入します。

王子様☆

怜遠くんが王子様的でグイグイ仁胡ちゃんに迫るところがお気に入りです
    話の内容的にはキスだけでエロいシーンもなく高校生が読む感じのものなんだけど、何故か先が気になって読んでしまいます
    個人的に絵は好みじゃないけど少女漫画的には面白いと思います
    やっぱり健気に頑張ってる女の子に男の子は弱いのかな〜
    双子の妹達も可愛くてお気に入りです

楽しいです

しっかりものの、主人公に共感します。おうちのために健気だなと思います。
    でも、一見チャラそうな彼は、実は基本的なところが、ちゃんとしっかりした人というのも共感します。色々と、お邪魔が入りそうですが、是非、このままスッキリとハッピーエンドを迎えて欲しいなぁなんて思っています。サクサク読めちゃうので、つい夢中になるかと思います🎵

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

主人公のJKが可愛い。お嬢様かなぁと思いきや、貧乏な暮らしで双子の妹をバイトしながら育ててる健気な女の子。
    学園で王子様的な男子にバイトの事を知られて、ばれたくなければと、うちの家政として働く提案をされる。
    優しくささやかれドキドキしながらも、たくましさを持ち、自分の夢、信念玉の輿になる野望に向かって頑張る姿が素晴らしか可愛い。

絵はキレイです

キュンとくるところもあるのですが、どうも現実離れした設定で、イマイチ感情移入ができませんでした。
    にこちゃん親はどうした?とか、学費はどうやって工面した?とか、幼い妹たちをおいて夜外出するの?とか、ディテールに無理があって、おや?と思ってしまうところが多かったです。
    そういうものだと思って読めば、それなりに楽しめるかと思います。

桃色ヘヴン読んでからこっち来ました!
    すごくお話が似ていてこんがらがるけど、こっちも面白い!
    双子の妹の世話をしながら、貧乏でも明るく楽しく暮らしている仁胡ちゃん。可愛いしいいなって思います。
    そんな仁胡ちゃんにだんだん惹かれていくれおんくんも、芸能人なのに変な嫌味がなくて好きです。
    キュンキュンしながら毎回楽しんでます!

絵がキレイで好きです。
    桃色ヘヴン!と設定が似てるな〜と思っていたら、同じ作者さんでした(笑)
    気付かないくらい絵が上達されたんだなと思いました。
    主人公は頑張り屋さんですごくいい子だし、レオンもはじめは嫌味なヤツと思っていたけど、どんどん主人公に優しくなっていくし、なんだかんだ想い合う2人にキュンといちゃいます。

by Kahi
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,267件