【ネタバレあり】パラレルパラダイスのレビューと感想

笑えます。

ヤンジャン・ヤンマガで読んでます。

岡本倫先生は元から淡々としたギャグもお好きみたいですし、他の人に原作脚本書いた君は淫らな僕の女王で、突き抜けたエロ描写で当たったから、更に男の人のエロを具現化した漫画を自分でも描きたくなったんでしょうね。
    絵も昔よりさらに上手くなってるんですが、エロシーンの女の子の表情が白目剥いていて怖いです(>_<)。
    普段めちゃくちゃ可愛いんだから、積極的なシーンや発情するにしても、もうちょい目を可愛く萌えるような表情や描写にした方が、もっともっと人気上がると思います。話も色々ダークな所もあって面白いし、私は好きなんですが、改良の余地ありでかなり辛口に書きました。
    とりあえず、中途半端に打ち切りだけはならないで欲しい…。

絵はかわいい。

展開がとにかくものすごく早い。
    主人公が剣道をやっていて、なかなかつよいという点しかわからない時点でいきなりパラレルワールドへ。なにがなにやらわからないのにあっさり馴染んでいるのも不思議。
    女の子はかわいいけど、欲情のしかたがちょっと汚いような。とは言え、鳥はいい味出してるし、これからの展開は少しきになる。

男性にはパラダイス!

めちゃくちゃ可愛い子ばかりだし、とにかくエロチック満載。
    でも女の子目線だと最悪かな。20歳になったら死んでしまうし恋愛も知らないし。エロチックな目線で無く「女の子がこんな人生で終わったらやだな」と考ながら観ていただくと有難い、かな(笑)

可愛く

◯◯中の女の子の顔怖い。
    美しく描いてー。
    ルーミはいいなあ。爆乳可愛こちゃんで。
    ヨータの冷静な女達への言葉、おもろいです。
    お前の◯◯からビーフジャーキーの匂いがする、
    肉食い過ぎだ。この言葉が頭に突き刺さって
    います。笑

いやしかしよく、これを青年誌で出せたな、と
    関心する作品です。
    一歩間違えたら薄い本のような内容で
    なんかもう、行為がスポーツのように、、、
    なぜか先は気になるので読んでしまいます

やはり

エロすぎて興奮するしみんな可愛いあんなに乱れた女の子とヤれるなら俺も落とされたい、いや、落としていただきたいです。
    とりあえずぼくも色んな女の子に触れてみたいと思います。

ブリュンヒルデもおもしろいけどこの作品もかなりおもしろい!素直すぎるくらいのエロ要素があるけどちゃんとしたストーリーがあるからこそおもしろいと思う

by 82793

このエロ差、素晴らしい。
    この世界観も良いですね!
    男が居なくて、女しか居ない世界ってのが、中々良い作品です!

実写AV化を希望!

もう、これは実写化、AVにされん事を願うばかりです。
    エロだけじゃない、と色々な要素や伏線じみたシーンもあるが、それはエロシーンをより、盛り上げる為にある、と解釈したい。

最近転生モノ多いけど

よくあるチート勇者タイプの話ではなく、女性ばかりの世界に男ヒトリ
    ストーリーはあまりメインでは無さそう
    ハーレムエッチ展開が好きならアリですかね?