みんなのレビューと感想「幼なじみの溺愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)

幼なじみのスペック高い!

ちょっと行き過ぎた幼なじみの恋愛もの!
    もっと病んでる系かと思ってたけど、意外とあっさり!
    主人公が幼なじみの束縛から逃れたくて、合コンいったり、他の人とデートしたりしてみるけど、邪魔されて上手くいかず、空回りしながら、幼なじみが好きと気づく、王道恋愛!
    門限6時はちょっとやり過ぎだけど、ご飯作ってくれる幼なじみは羨ましい!
    おそらく10話で一旦完結!
    続編あれば気になる〜

by 椿

もう少し読みたかった

元から、ページ数決まっていたのかな?っていうほど、束縛具合をそんなに感じませんでした。もう少し焦らしても、私的にはよかったです。
    カッコイイ一途な幼馴染、ありえないけどいいなぁ。

イケメン、家事OK!!ストーカーチック!!(笑)あらゆる手を使って猛烈にアピール?そして振り向かせる大人の策士(笑)どんだけ甘やかすのどんだけ自分好みに仕上げるの?って感じ(笑)一生懸命だねー

面白いです

おさななじみの溺愛っぷりがすごい!あそこまでなるとストーカーだけど、顔がいいから許せちゃう(笑)絵も好きです。

うん

絵は可愛いし、よいです。
    過保護なお兄ちゃん的幼馴染の溺愛物語かな。
    イケメンだから許されるストーカ的な愛。
    嫌いじゃないです笑

「千絵は俺がいなきゃ生きていけねーように育てたんだから」って溺愛っぷりがすごい!
    イケメン幼馴染みこんな事言われたらホント離れられないだろうな…

絵が好みで読み始めて結局全部読んだけど
    薫くんがイケメンで溺愛でいい♡笑
    千絵もちょっと幼い感じがするけど
    カワイイ。

by Honu

毎日ご飯作ってくれて、一緒にいてくれる、イケメンで年上の幼馴染良いな。でもどんだけ溺愛されても、門限が18時はないわ。

ただでさえ幼なじみっていう設定だけでもエモいのに、それに加えて溺愛だし重めの愛だし最高すぎて羨ましかったです!

幼なじみものが好きなので購入しました。期待以上の内容でキュンとしました。溺愛が無くなったときの寂しさにやられました。