みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)

広告から気になり読み始めました。まず絵がとても綺麗です。絵の綺麗さから少女漫画かな?とも思いましたが、少年漫画だったみたいです。内容を読み進めていると男性目線のドロドロした展開もあり、普段は少女漫画をよく読んでいるので新鮮でした。ポイントも高くなく1話1話しっかりとした内容なので、満足度が高い作品だと思います!

先が楽しみ……。

心に黒い花を咲かせて、ストーカーみたいに人や、物に固執して、人が壊れていく様や、駆け引きがとても面白くて、いい意味で気持ち悪いです。

翻弄される主人公がどうなるのか、もう少しで点が線になるだろうなぁと思って期待しています。

深い

人間の心理とかどきどきも巧みに伝えられて少女マンガというカテゴリーで収まらない気がします。小説とかでもっと深い情景を読んでみたい。
    そんな話しです。気がついたら全話購入してました。待ち遠しい。早く見たい!

何気に読み始めたら、面白い。
    ダークな部分の闇が深いですが、執着心が凄い。

先輩がイラッときますが、過去を辿ると悲しみが有り、それも含めて、読みがいがあります。

個人的には彼の黒々としたひとつばな好きです。先輩ひと癖ふた癖あって一途に想ってるだけでは駄目な相手ですね。先輩にもひとつばなが咲いたら何色なんだろう。

by ahtr

読む価値あり

めちゃくちゃ引き込まれます。知り合いにおすすめされて読み始めましたがハマってしまいましたすきです。これからも読み進めていきます

これはほんとにオスススススススメーーー!笑
    淡くて切ない、、、それでまたとろみのある恋愛?かつそいでもってピュアっちゅーね!

by ny8545

表情がドキッとしちゃう😁怖いよね~💦複雑になっちゃってるしさ💦裏表がありすぎでしょ(笑)どうなるんだろ。

面白かった

絵がとても綺麗で非常に読みやすかったです
    ストーリーも面白く最後まで読みました
    作者様の他の作品も見てみたいと思います

久しぶりに面白いって思える漫画に出会えました。主人公は歪んでいるように見えてなんだかんだ純粋そうだし逆に先輩が怪しいなって思いました。