みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)

んーーー。(;>_<;)

広告でひかれて購入したんだけど、、、なんだろ 主人公の男の子が 一途な恋をするのかと思ったら 、ネガティブ?な恋をしてる気がして困惑。
    ヒロインの先輩に そこまで執着しなくても(--;)って思うのがほんとのとこ。と言うのもヒロインの先輩は 裏の顔があって ヤリマンなのかな?可愛い顔して 男を自分に夢中にさせたいのかな?意味不明。
    いやいや 普通の恋愛でいいじゃん。そんなに計算した恋愛しなくてもって思えるストーリーでした

独特の世界観ですね。
    ちょっと怖いけど、リアルにありそうな感情。リアルっぽいから読むのが辛くなる。暗くて怖くて微妙にリアル…マンガにこういうの求めてないから。

by Kikki

絵的には普通なんですけど…
    展開が少し強引?とも思うところがあったりしますけどじわりじわりと面白さが出て来る感じです

わからない。

これはカオスですかね?全く意図が掴めない展開。哲学っぽい「ひとつばな」でしたっけ?なんだかハシゴを外された気分ですわ。

うん、まぁ

一応全部読みました。
    なんていうか微妙な気分です。最後の描写をもっと詳しく描いて欲しかった

こんな黒い感情、ただただ疲れるだけだわ…。
    こんな面倒なことになって、自分を見失う状況ならば私の性格上、すぐに降参するな。
    数話読んでるだけで疲れたので、購入することはないですね。

絵がキレイで好きな感じの表紙だったので読み始めました。
    でも6話無料だったのに3話途中で読むのをやめてしまいました。
    怖いというか、理解出来ないというか、なんかモヤモヤして読み進められませんでした。
    他の方のレビューを読むと段々良くなるみたいですが、現状ではこの壁を乗り越えられる気がしないのでしばらくは未読のままにしておきます。

無料分だけ読みました。
    最初はイマイチ面白くなかったのですが、ストーリーの展開が予想外で普通に面白いです!

ちょっと怖い

絵が綺麗なので気になって読んでみました。ひとつばなの意味は何となく分からなくもないけど、手に入れるために何でもする時の表情とか考えが怖くて、なんとなく読み進めるのをやめてしまいました。

始まり方からして、不気味な暗い話なのかなーと思いました。それを期待して読んでいたので、いつまでも純情な主人公の男の子にがっかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件