みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白そう

無料の二話しかまだ読んでませんが、話の展開がダークな感じで好みです。闇描かれているお話好きなので、これから読み進めてしまうと思います!

ひとつばな

主人公がどのように変わっていったのか気になります!
    感情を知ることによって闇の部分も出てきたんだろうなと思うので続きを読むのが楽しみです。

こういう小悪魔的な女の子、嫌いじゃないです。男の子の変貌に驚きました。こんなにうまく成長するものなんですね。続きが気になります。

気になる

無料の二話だけ読みましたが、最初の先輩とのほのぼのした感じの主人公からダーク主人公への変わり方はよくあるパターン?
    でも、どうなるのかは少し気になるかなぁぁ。

気になる!

はなしの展開はちょっと早すぎる気がしますが、とにかく女の子はかわいい!(笑)主人公が二重人格にみえるぐらいコロコロかわるので、少しついていけないときがあるのが残念です。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗だし、今後どうなるか気になる作品でした。
    作中にひとつばなというのが何なのか説明がありましたが、本当にある言葉なのかな?て思いました。
    実際に他の何も見えなくなってしまう人はそれを見つけてしまったんだなと。

怖い!面白い

無料ぶんを読んで、やられました!
    怖いような面白い。どうなるのか先がわからなくドキドキします!早く先が気になります💦💦

怖い

主人公も恋する相手も怖いなぁ~。執着心ってゆーの、わからなくはないけどあそこまで行くと…そして先輩も彼氏いるけど2番目じゃダメ?って…ないわぁ~でもつい読んでしまいました。

ええー!

一瞬ホラーなのかと思ったけど恋愛のお話でした。執着なのか、愛憎なのか、、この愛の行方が何処へいくのか気になってしまいました。

2話無料期間だから試しに読んでみたらあきとくんが!どストライク!
    すごい気になるので続き買おうと思いました!