みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)

看板娘

いきなり転がり込んで来たのがセクシーな若娘でいきなり関係を持っちゃうとか羨ましい限りです。
    その後はえらくラブラブモードになったりコミックゆえの展開ということで納得しますが、こんなすれてない若娘の初体験を捧げて貰えるなら居酒屋🏮経営します!

このお話はとても良いと思います。

この作家さんのお話はいくつか読みました。青年向けで、一夜限りの関係が多い気がして、セリフ攻めなのがあんまり好きじゃな買ったんですが、この作品は人との繋がりがあたたかい感じがして好きです。

居酒屋にきたバイト募集でやってきたこは男の子かと思いきや女の子です。
    ナイスなからだでピチピチな女の子が居酒屋にいたら、困るからキャンセル出したのに居座る女の子。酔っぱらいの中に危ない
    スリルな話です

どう言えば…

下町の居酒屋を舞台にした、ちょっとHなドタバタコメディ。それにしても、住み込みで雇ってくれるくらいで、それを優しいと感激して、自分の初めてをあげちゃう女性がいるとは思えないけど。まあそこはコミックということで、続きをば楽しみましょう。

主人公可愛い!

絵が好きです(^-^)
    女の子はムチムチピチピチ♡♡
    平成の始まりくらいに流行った絵ですかね?
    エッチな描写はゴチャゴチャして見にくいですが、グダグダせず、スッキリお話が進むので読みやすいです✧︎

意外とおもしろかった。無料版が短いだけに先が読めず、どうかなって思ったけど、ストーリーも絵も良かった。もちろんエッチシーンも。純情ってだけにそこまでエッチに重き置くより物語性に重きがある感じ。

急展開が多くどきどきがとまらないです、、、でも、短編でまとまっているものが多く、読みやすいです。登場人物もかわいいし、なんやかんやでイチャラブで読んでいておもしろい!!

純情な巨乳ヒロインが素敵

ヒロインのまこっちゃんは純情な巨乳娘です。主人公の正宗に処女を捧げてから、彼に対してデレまくりで可愛い。

下町の人情溢れる居酒屋の店主のもとに可愛い女の子がやって来る。
    その日のうちに恩返し(?)のエッチ。
    しかも処女が……
    エロい!
    マコトちゃん可愛い(*´꒳`*)

風紀?

宿付き、食付き、そんなバイト。確かに見つけるのは大変かも、良き看板娘になるだろうな。もしも客の立場ならマドンナ登場だ!全く店主は商売下手ダヨネ。だけど男としては優しい。ふふふ