みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)

ギャップ有り過ぎ。

おいしいバイトには、裏がある。
    ん~、爽やかイケメン副店長と思いきや…
    うゎ~、ギャップ有り過ぎでしょ~。
    びっくりです。👀(*_*)
    ヒロイン、ちょっと気の毒になりました。
    ノーブラとか、酷い。
    んん~、これからどうなるのぉ~?
    すっかりハマッてしまいました。
    やられた~ぁ。

ヤラレ放題だなぁ(*´∀`*)笑

絵が好みだったので購入。
    時給に釣られ面接したバイトの本屋さんがエロベースの本屋さん。
    店長代理?副店長?(←うろ覚え、すみません)イケメンに、まぁ色々とヤラれてます(笑)
    お互いの感情が芽生えはじめた?的な頃に主人公の弟(血が繋がってない)登場‼
    今後の展開が気になりますね(〃艸〃)ムフッ♡

by Trä

うーん、、、

いや、どう考えても最低過ぎるだろ、この男!って思うのに、なんか最後まで読んじゃいました。最初からあんなセクハラ面接あり得ないし、何でそんなにされるがままなのか、ハッキリ言って1ミリも感情移入出来ないのに、、、何故かちゃんと課金して読み終えてしまった事に敬意を表して、星3つにします。

ドSなイケメンにえちちないたずらされるやつ。なかなかシチュもエロくてよかったです♪
    あんまり長いとくどいので長さ的にはちょうどいいんですけどなんか唐突に終わったな感があるのは面白いからもっと続いて欲しかったなぁとどっかで思ってしまってるからなんだろうかw

まぁまぁ

んまぁ、バイト先の社員に手を出されて、それが嫌じゃなくて、むしろ気持ち良くて、だんだん惹かれていくと言うもの。
    感情移入とかはなく、さらっと読めます。エロもあるから、ポイント余ってたら楽しむくらいのもの。
    一応、愛あるエッチになっていくので、後味は悪くない。

by 目薬

少しドキドキ…

最初っから店長さんがぐいぐい行く人で
    主人公がそこら辺に居そうなタイプ。
    流されやすい…?のかわからないけど感じ方も良いと思います。絵も表情多くて読んでて楽しいです。

絵もいいですが、設定が面白かったです。しかもアルバイトで時給1300円って高すぎる気が^ ^佐伯さんの表はホワイトだけど、中身がちょっぴりブラックなのがいいかも。ギャップですな。

内容はめちゃくちゃ良かった!

ドエス感最高にたまらなかったです。ゆきくんとのバトルあたりからの微妙なすれ違いにちょっと泣きそうになりました。
    ポイントの割に一話が短くてドンドン消費されたのがちょっと残念でした。

良い!

何かいい漫画ないか探していたら絵が綺麗で良さそうな漫画を見つけたので試し読みをして見ました。
    内容もよくて絵も綺麗で読みやすかったので購入していきたいです!

by 茜猫

アキラルート推しでしたが
    ゲンルートのどんでん返しなしストーリー

しかも、感動系のエンドw

↓の方もおっしゃってましたが
    1回は絡んで欲しかったなーww