みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

王子?

伊誓、王子感ないな。普通だよ。画力て大事だな、と。まぁ、まだそれはいいとして、琴子よ、終始、君の髪型が気になって気になって、薄っぺらい話なんか吹き飛ぶぜ。高校生だよ?何その不思議な片結び…ハネてるし…幼少期の琴子が出て来た時、両結びだったのには爆笑したよ。どんな過程でその片結びになったの余計気になったじゃないか。

幼稚園?

絵が稚拙でヒロインは幼稚園児にしか見えない。完璧な?伊誓と天宮さんもそれほど??ストーリーも小学校低学年レベルの非現実的な夢物語。無料分のヒマつぶしだし、普段あまりレビュー投稿しませんが、腹立たしくなってきたので投稿してしまいました。無料でももうついていけません。

イライラします。

琴子が馬鹿過ぎて読めば読むほどイライラする。高校生にもなって相手の気持ちも好きっていう感情もわからないなんて鈍過ぎるし、ちっとも魅力的なヒロインじゃない。漫画のストーリーとしては酷い駄作。

王子様と言うほどイケメンじゃない。
    ヒロインのために努力をした結果らしいけど、肝心のヒロインが微妙すぎて、そこまで努力するほどの相手かなぁ、と思ってしまいました。

イケメン王子様系の伊誓と平凡女子の琴子のラブストーリー!
    なかなか話が進まないような感じで、もっとキュンキュンしたエピソードが欲しい!
    と思って途中で飽きてきちゃいました。

ウダウダ感

ストーリーの流れが、ウダウダしててテンポ良く進まないなぁーと思う。

出来れば結果は分かりきった終わり形になるのならウダウダ感は止めて欲しかった。

by LOVE.IT

絵が

あんまり好きではない。
    合わせて、ストーリーも
    はちゃめちゃな気がする。

コアなファンには好まれるのかな
    という印象です。

無料分を読み終えました。琴子の髪の毛のくくり方が、どうも受け付けません。絵も物語も苦手です。続きの購入はありません。

男の子の絵があまりタイプではなかった。王子にみえにくいかな。無料分だけではきゅんもせず、波のないストーリーであまり興味でませんでした。

だいたい、小さいときから婚約者がいるなんて…現実味がない…。読んでいても、感情移入しにくいし、課金までしては読む気になれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件