みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

伊誓と琴子がかわいい。伊誓が一途で、琴子が天然で、ついつい読んでしまいます。面白いとゆうか、なんだか応援したくなる内容かな。

いいなぁー。

こんな婚約者欲しい!こんな幼なじみ欲しい!!読んでてめちゃめちゃ羨ましくなる~。なのに隠したいなんて贅沢だー!!

可愛いー

何か〜ほんわかして可愛いーです〜
    あんなスーパーいつき君に愛されて羨ましい😊
    琴子ちゃんも可愛いくて、チョ〜ハッピーエンドにして欲しい😄

釣り合いが取れないなと思う相手が婚約者って、やっぱり複雑だろうね。
    自分が相手にふさわしくない場合は特に気になるから、オープンに出来ない2人の関係がもどかしいです。

かっこいい

タイトルにひかれて読みました。
    かっこよくて優しい王子様、素敵ですね。
    でも、素敵すぎて戸惑う気持ちもわかります。

なんかありがちな設定だけど、やっぱり好きなんだよねー。ドジな婚約者を守るために完璧な男子になるなんて素敵じゃないですか。こんな男子に愛されたい。

家同士で決められたいいなずけにもかかわらず、伊誓くんクールに見えてても実は琴子ちゃんにゾッコンなのが良いです。無料分がたくさんあるのも良いです。

いい

すごくいい

楽しく展開も好きです。

読んだことない人普段この感じの読まない人にもお勧めできます、

幼い頃からの婚約者

ちゃんと好きならいいけど、幼なじみで婚約者って、これからの人生では複雑だなぁ。でも、ずっと想い続けてくれてる存在は大きいよ。

ヒロインに全く惹かれない

最初の方は一途なヒーローに想われていて、羨ましい系かとほのぼの見ていましたが、だんだんヒロインのウジウジグタグタに腹が立ってきて読み進められない。課金はない。

by pondon
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,636件