【ネタバレあり】絶頂ポルノスターのレビューと感想

独特な

絵が独特でお試し読んで気になったので購入。
    ストーリーはよくある感じなんだけど、独特な世界観というかついつい引き込まれてしまった。
    タツキと正宗のお話はタツキの作品を見てから正宗の一目惚れでタツキの心の闇を救おうとちょっとずつでも少し強引にタツキをモノにしていく感じがなんか愛が伝わって。タツキも徐々に心が解け、本当の愛を実感することができて良かった。
    道元さんとミチのお話はお互いずっと想いあっていたのに拗らせてしまってたのね。道元さんの色気がハンパない!私服もカッコよかった〜。
    お互い素直に気持ちをぶつけ合って幸せになれて良かった。

何も考えずにただエロくてあまい系のお話が読みたいのであれば、ちょうどいいお話ですね!

かなり絵柄は好みが分かれそうな…かくいうわたしも、好みの絵ではまったくないんですが…テンポのいい、わかりやすい話と、いい感じのエロ具合で、するするーーと読めます。
    前半のお話、うけくんのトラウマとか、攻めが受けにひかれるとことか、もうちょっと丁寧にわかりやすく掘り下げてあるとストーリーも楽しめるかなというかんじ

カッコいい

タツキくんは可愛い。正宗さんはかっこよすぎです。
    とにかくテクニックがすごいのか、感じてる表情がエロいです。
    二人のラブラブっぷりが良かったです。
    両思い万歳です。
    完結して読みやすいのですが、是非続編が読みたいです。
    みんなスタイル良くて、かっこ良くて、エロいです。
    私は無料から入り、あっという間に全話購入していまいました。

よかった

ごつごつした男の人の絵が苦手な方なんですが、面白かったです。

両思いになって、スパッと男優を辞める所がすごく好感持ちました。

もう片方のカップルもスパッと辞めたし良い^_^

ごつごつしているけれど、綺麗だなぁと興味を持ち結果読んでよかったと思いました。

by rodeo

②カプ

①カプは、男優×男優で、愛されてる感(攻が独占欲?)ラブラブhappyです( 〃▽〃)
    ②カプは、義兄弟で、お互いに想ってる感あるのに…ちょっとジレですが、最後は、きゃっ( 〃▽〃)
    ちょっとエチが、多いですし、転回も早いのです。

良かった

表題作も道元さんの話も良かったです。
    途中は辛い場面もありましたが、ハッピーエンドで安心しました。
    道元さんみたいなキャラのしかもAVさんなんは初めて見たのでなんだか色っぽい感じがして良かったです。

とても満足の作品!

タチネコがハッキリしていて王道作品だと思います!ネコ役もほかのキャラクターに惹き付けられる魅力を描かれているのが魅力的に見えてかっこいいのにちゃんと可愛いセクシーなネコちゃんでした。

まず絵がいい
    カッコイイしキレイ
    ストーリーはハッピーエンド
    もっと深く複雑な展開が好みの方には物足りないかも
    でもサクッと読むならオススメです

by m_o_c_o

作者買い

主人公はゲイビの受けのNo.1で今回も相手の男を虜にしようとするが…。
    絵も綺麗でエロさも十分あって良かった。
    攻めの言葉責めも上手くて良かった。

by CHIYU

好きな人は好き

好みの絵じゃないからかもしれませんが、あんまり入り込めませんでした…残念。読み進めていけば物語は面白いのかな?と思うけど他に読むのがなかったら、くらいですね

by 相村