みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロエロです

エッチなシーンが2/3くらいで恋愛事情は二の次ですけど、受けも適度に筋肉質で絵がきれいだから、ついつい全部読んじゃいました。
    なぜかお坊さん!?背徳感がたまらんです。

by Qqu

反発しつつ、どんどん惹かれている事に気付いて・・・みたいな、王道といえば王道のストーリー展開ですが、エッチに愛を感じられて、面白かったです。AV俳優という設定だけあってエッチのシーンも薄くなく楽しく読めました。

ついつい!!

絵は正直そんなに好きなほうではないのですが、無料を読んだら、続きが気になりついつい全部一気読みしてしまいました!攻めの殿方が色っぽい!とにかくエロいです!(笑)

道元の破壊力。

なんですか!お坊さんでAV男優って!新ジャンル過ぎる(笑)
    スゴくキャラ濃すぎて内容二の次になりましたが、道元だけで元は取れた気がします。濃ゆーいの見たい方はどうぞ。

絵がきれい

無料だったので初のBLに挑戦してみました。グロすぎずきれいな絵で読みやすかったけど、続きを読むかは微妙。
    初心者はきれい目な絵の作品を選ぶといいんだとわかりました。
    無料分だけでも試す価値はあると思います。

帝王に挑む!ボトム俳優。

ゲイビデオのボトム俳優が、帝王と呼ばれる男優と初共演。トップスターに対抗心を燃やすけれど、帝王のテクニックは想像以上で…。
    ボトム俳優のはねっかえりな性格がお話のスパイスになっています。

by flopsy

攻のスパダリ感がハンパない!!
    過去のトラウマから素直になれない受 を快楽で溶かしていってしまう包容力。
    撮影エッチだけじゃなく、その後のプライベートエッチも見てみたい。

いいですね。

無料から読み 全買いしました。
    エロいけど そういうのではなく
    逆に愛が感じられ 好きです。
    2人のこれからも読みたいくらいです
    スピンオフ期待したいです。

色気がすごい!

2作とも好きです!
    この作者さんの絵は色気が素敵で好きです。
    2作目の攻めが、「モテすぎて破壊僧となった僧侶AV男優」というワードの破壊力がすごい!笑

やっぱり買ってしまいました(笑)

作者さん買いです。
    絵も好き、肉食系のオラオラ系にタジタジの受け。やっぱり設定からそそるものがある。
    そして裏切らないストーリー展開。