みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

冴えないサラリーマンが自分の中学生時代にタイムスリップしやり直す?みたいな展開でなかなか面白い作品でした。でも絵が昭和感ありでそこがマイナス星一つ。

男のロマン

ところどころの描写がリアルというか。
    「その頃」の感じが強いというか。
    どうやってこの話回収していくんだろ??
    ポイントに余裕があれば続き読んでみたいかも…

続きは気になるけど

無料分を読ませてもらいましたが、課金してまで読まなくていいかな…ってかんじです。設定は面白いと思うんですけどね。。

突然の火事で死にそうになりタイムスリップしたおじさんが昔好きだった女の子と結ばれるのか、嫁になるはずの女の子とどうなるのかたのしみ

歳の取らせ方がうまい

ストーリーもさることながらが、絵が上手でたのしい。あ~確かにこの顔は30年経つとこう老けるんだろうな~と納得できて面白いです。タイムトリップ前の主人公がどうなってしまうのか気が気でないので、無料分だけではまだ青春時代にのめり込むまで行きませんが…。

思ってる感じの話と違ってたけど読みごたえがありました!無料分だけ読んでみたのですが続きが気になります。
    過去に戻れるっていう話は今までにも見たことがあるけれど、新しい道と今までの道を比較しながら進んでいく話の流れに、主人公がどんな風に動くのかということを考えると、よりいっそうワクワクしながら読むことが出来ると思います。

無料連載でよみました!ふだん少女漫画しか読まないんですが、中年の世知辛さ?リアリティがあり、おもしろかったです。

時代が一緒なら

中村あゆみって…古すぎる。でも時代が一緒なら懐かしーってたのしめるかと、思います。まだ無料分だけですが、タイムスリップもの、楽しく読めるんじゃないでしょうか

今の自分のまま昔にもどったら、やっぱりちょっとウキウキしちゃうのかなぁ?
    頑張ってやり直そうとするのかなぁなんて、自分がタイムスリップしたらどうするのかと思いながら読めて楽しい。

すごーい!面白かったです!初めて読みましたが、はまっちゃいそうです!青春を過ぎちゃった大人向きのストーリー展開ですね!わかるー、っていう共感が多々ありました!