みんなのレビューと感想「愛され系クズの×××恋愛論」(ネタバレ非表示)

クズと言うか、本能のまま生きるアホ子?
    感覚重視の動物受けさんでした。小学2年男子って感じw
    攻めさんはおねえだけど真面目で常識人。
    好感の持てる信用されそうな中身も見た目も綺麗なイケメン。飛びすぎなやんちゃ受けさんに振り回されてるようで流されない、自分の信念は決してまげない頑固さがとっても魅了的でした。
    続きがみたいな。

レビュー高いの納得

無料試し読みが1話目でしたが話の展開はよくわからないけどきれいな男の子同士の話なので上手く行けばそれでいいんです。普通に恋愛話よりこっちが面白くはまっております

うん

なんというか
    女の子にだらし無かったみたいだけどそれ抜いたらアホの子…
    尊い(^q^)
    オネエさまがたまに男口調になったかな?って時ただの想像だけどキュンとした

作者

買いです!!最初は絵があんまり好みじゃなくて躊躇してましたが読んだらストーリーが良くてまーハマるハマる!!他の作品もすぐに買っちゃいました!!おすすめでーす!!

by Ucouco

良いです。

オネエチャラ男の組み合わせは面白いです。
    オネエからしてみたらとんだ迷惑ですけどね笑
    これから読みすすめていくので楽しみです!

テンポ良いしキャラ2人、好きです。
    戸倉の5股からの初恋とか堂後くんも素敵。もっと続きが読みたい位です。

1番好きな作品です

女装をしないオネエ言葉な攻めとクズ受けが好きなのでぴったり!
    攻めは美人だけどちゃんと男の顔をするし、受けはクズというか貞操観念が壊れているだけの素直なイケメン(少しアホの子)だったのでとにかく可愛かったです

作者さん買いです。前に購入したものは、話が短くてイマイチでしたが、今回購入したものは、話もそこそこ長くて、内容も良かったです。

他の作品から

作者様の他の作品から飛んできました。
    全て読んだ訳ではないけれど、専属ルームハニーの印象が強すぎて、作品的に続きが少し気にならないかなーって感じです。

クズうけめちゃめちゃ好きです~~~~~~~~~
    オネエらしさ薄いのが残念だったけど
    絵も可愛いし!全部読みます。