みんなのレビューと感想「ガラクタの愛を一晩中」(ネタバレ非表示)

これ面白い!
    笑えてエロくて気軽に読めます。

ラジオ番組への投稿を趣味とする主人公とその主人公が尊敬する伝説の投稿者との恋愛模様⁈

単純に一緒にいて居心地が良くて
    笑うツボが一緒だったりすると、嫌いも好きにあっという間に転がるし、男同士なんて気にならないのね!と、ケセラセラ的に気楽に生きれる。
    そんな雰囲気の中にも、それぞれ不安や悩みもあって、絵空事にならない共感持てる感じがグッド

ラジオの葉書職人て、昔聞いていた深夜放送で、そんな人たちが何人もいたことを思い出してしまった(笑)
    それをBLに持ってくるとは、さがのさん、すごいです。
    ハガキ職人として、頑張る三雲くん、すごいし、上司の蟹井係長、出来る男だし、変態だし、楽しかったです!

ジュリアナさん💕

真面目で面白味のない上司が実は大好きなラジオの憧れなハガキ職人だった!もうそれだけで笑っちゃいます。確かに面白いハガキ職人さんているけど、まさか社内に!それもイイ仲になるなんて!上司のジュリアナさんがステキです。

珍しい設定です。上司部下でラジオリスナー繋がりですね。葉書職人って単語を初めて聞いたからか、その凄さや登場人物の心理がイマイチ入りこめなかった💦
    三雲くんは可愛いし、蟹井さんは無表情だけどかっこいいし、Hは満載で読みごたえはあります(笑)

作者がいです。いつも表紙でどんなストーリーか想像して、かなり、変化球で。でも、好きがつまってて好きです。タチのウイットの利いた感じとウケの単純ででも純なとこが良いです。設定が楽しい

by 4ひき

きゅんきゅん

ストーリー展開が面白く、さくっと一気に読めちゃいます!
    結ばれてからの二人がかわいくて、特に課長のオフの顔にキュンュン萌えました!

すき!

も〜!相変わらずギャグセン高い作者様です!なのにしっかりエロもありバランス良し。絵柄はあっさりなのに受けのトロン顔がかわいい。

作者買いしています。
    ラジオの葉書職人wで尊敬する人が上司だったw
    設定からして面白く、テンポよく読めました。
    エロも善きですw

by Natuno

好み別れそう…

丸々一冊、表題作です!なので、じっくり楽しめます!
    リーマンカップルのお話です!上司のむっつりスケベなギャップに、やられます(。-∀-)

ハガキ職人!

この作者さんが大好きなのですが、今の時代ほぼ絶滅したのでは?と言うハガキ職人にスポット当ててる着目点にビックリ!でも、何だかんだラブラブな2人が面白くて好きな作品です。全話読みましたが、もっと続きが読みたかったな^_^