みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはよかった。

なかなか硬派な男主人公だった。女主人公の態度が煮え切らないところが、やや難であったけれど、煮え切らないとか、迷うとかトーゼンのことなんだから、そのために漫画(物語り)があって、その主人公に感情移入して、ああ、この子好き、とか、こいつ嫌いーー!って面白く読めるんだろうな。ついつい最後まで楽しませていただきました。作者さん,有難う(^人^)ございます。

オフィス・ラブ好きには、たまらない作品です❗
    絵がきれいで読みやすく、男性陣がみなイケメン‼
    世古君も、もっと気持ちを表に出していかないと、途中参戦の先輩にもってかれるぞ!
    ちかげちゃんも自分に素直になったら幸せは近くにあるよ!って応援したくなる作品です♪

彼女の秘密

恥ずかしい過去って、人それぞれなんだろうな。
    その恥ずかしい部分に共感出来るかどうかで、このコミックの楽しみかたが変わると思います。
    私にとって、彼女の秘密は『え?そんなに嫌がる秘密?』でした。
    努力して自信が持てる今の自分になれたのなら、それは誇るべきことなんじゃないかと…。

世古君も別に『過去をバラすぞ』とか脅しているわけでもないしね。

最後は素直になれて良かった。

ありきたりな話

過去の地味だった自分を知っている世古くんと再会したヒロインちかげは「仕事以外で関わらないで」と世古くんに言い放つけど、酔った勢いで世古くんと関係を持ってしまう、というよくある話

その後も後輩のかわいい女の子が世古くん狙いだと言い出して嫉妬したり、憧れの先輩に言い寄られたり、すごくよくある展開で話が進んでいく

過去の自分を知ってる人と会いたくなかったっていう気持ちは共感できるけど、それ以外は特に魅力を感じない作品でした

世古くんがかっこよかったので、ついつい全話読んでしまった。抑えるところを知ってる男。クチコミを読んでないからわからないのだけど、作家さんに何かあったのかな?急にストーリーがあっさりになって終わってしまった。きっと、あの後輩の女の子はもっと魔性の女になっただろうし、速川さんもそう。みんな毒出さず。長すぎる話も嫌だけど これはもう少し楽しみたかったかな。

同期

同期と職場でばったり再会する王道ものです。絵も綺麗で続きがきになり、思わず購入してしまいました。くっつくカップルって、なるべくしてなるのだなとつくづく思います。あの時はうまくいかなかったけど、大人になって再会してハッピーエンドって、羨ましいです。話は完結していますが、続編などあると読者としては嬉しいです。

どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。

ドキドキします!

とても仕事ができて美しい彼女の、過去のイケてなかった頃の姿を知る人物。
    これまた素敵な男性で、先が気になり読み進むのが止まりません‼
    彼女は彼と張り合おうと気合いモリモリですが……。
    彼の目に、印象をガラリと変えた彼女の姿はどう映っているのでしょうか?
    ……ふふ。
    これが大人の恋に発展しないわけがありません!
    楽しみです!

面白い!!

絵が好きな作家さんです。なんだか強がっちゃうところとか、素直になれないところ、すごく分かる。。。ストーリーすごく面白いです。続きが気になります!!!

無料分がおもしろく、短編物が好きなので一気に読みました。素直になれない主人公の気持ちに共感が持てました。世古くんも仕事の出来るイケメンでカッコいいです。クールなのにたまにみせる笑顔や、照れた顔にキュンキュンしました。先輩がいい人すぎます。個人的にはもうちょっと強引な行動で世古くんと取り合いとかしてほしかったなー。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,147件