みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

スッキリ

長すぎず短すぎず、サクッと読むのにちょうど良い長さ。紆余曲折ドロドロを望む方には向かないかも。12話という尺なので急展開はご愛嬌と受け入れてあげて

過去を捨てるって勇気がいるよ!
    前を向いてがんばってるのに過去を知ってる人が現れたらそりゃあ…。
    くそーなんで今、お前が現れるんだよ。

続きが気になる

仕事と恋愛と過去の話と他人事とは思えないー!
    話がサクサク進むし、展開も気になるかんじですごく面白い
    続きが気になるー!

元彼は優しい?

最初しか読んでないけど、2人のこれから気になります。元彼と再開してまた仲良くなる?寄りを戻すというのとは違う?勢い的な?続き気になります。

過去を捨てて、努力してきた、ちかげちゃん。弱味を見せたくないけど、世古くんにドキドキして…なんだかせつないけど気になって読みました。

一気に購入して読みました。
    面白かったです。
    短いので読みやすいと思います。

ハラハラドキドキする所もあるし、とても楽しめました。

ドキドキ

思っていた以上にドキドキする話しです。6話まで読みましたが、気になるのでもう少し読みます。初めての人に、まさか会社で会うなんてビックリですよね。

昔の自分

見返してキレイになってやる!その時って、女はきっとめちゃめちゃキレイになれる❗️ただ、心まで変えるのはなかなか大変だよね。。

まだ、最初の方だけを読んだけど、絵のパンチ?がなくて慌ててるシーンでもあっさりな感じです。
    毎日無料分は読みたいけど、課金してまでではないかな、、、汗

過去のトラウマで男性を避けてきたちかげと、ずっと密かにちかげを思っていた世古。
    世古君が感情表現下手で、不器用なのは分かるけど、ちょっと変な人に見えてしまうので残念です。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,147件