みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

本音がいえたら

素敵な完璧な旦那様で主人公が専業主婦だったら上手くいきそうですが。

結婚する前に彼の本音をしれば良かったですね。

結婚する前にお互いの環境が違うので
    結婚してから、違いに悩むこと多いんですよね。

また男性は以外にデリケートだから
    ハッピーエンドで良かったです。

イケメンで優しい豊くん
    素敵でした。

最新話まで読みました。

私もウダウダうじうじ悩むたちなので、登場人物の女の子たちの心の声に共感と、みんな悩むのねぇーと、ホッとするような気持ちで読めました。
    男性は優しくて素敵すぎて、ややマンガ的かもしれませんが。

仕事のこと、結婚のこと、夫婦のこと、女の体のリミットやその将来に、常に悩みは付き物で、、、私も私なりに頑張ろう~と思いました。

主人公が自己中という辛口の評価が多かったけれど、
    私自身が出来た人間ではないので、自分の気持ちに素直で、悩みながらも頑張る姿に応援したくなりましたよ。

結婚したら

気になりますね(*´ω`*)
    こういった難しいことをテーマにマンガ書くってすごいなと思います。
    主人公には負けずにガンバって欲しい(*´ω`*)

年上女性の家に転がり込む

料理人でまたまだこれからって男性が年上女性と出会い一緒に住むことに。利害関係が一致しての同居生活だが、いつしか彼女に恋心を抱くように、、

by Na-nana

わかるところも…

アラサーの仲良し三人組と各々の性生活についてのおはなしで、同世代としてはわからなくもないかな…と言う感じですが…そんな赤裸々な話しします?私があんまり下品な会話苦手だからかもですが…とくに佐和ちゃんは、後輩の男性にそんなこと言うか!?やめなよ〜!!と思っちゃいました。おもちゃとかランジェリーとか…みんなそんなことしてるの…?特に悩みなく過ごしている自分たちって幸せだなと謎の感想を抱きました。笑

絵はとても綺麗だと思います!

タイトル通りのお悩みストーリー

無料配信分の10話まで読んで…
    アラサー女子の夫や彼との夜のお悩み
    …ですかね
    3人の女性達、佐和×豊、香織×貴裕、友香里×翔太のそれぞれのカップルのタイトル通りのレス事情のストーリーでした!
    内容としては、割とリアルな一面
    カップル像については、豊君みたいなイケメンで家事全般出来るハイスペックな男性と婚活パーティーで知り合うなんてあるのかな?
    こんな素敵な男性いたら、あっと言う間に彼女出来るでしょーってツッコミたくなった!

最初の佐和さんは、後輩に会社でペラペラ話し過ぎ!夫婦の夜の話しなんて、するなら友達くらい⁈
    私としては香織さん夫婦のラブ❤️な感じが良かったし、友香里カップルのマンネリ化は気になるところ
    続きを読んでも良いかなぁ…と思案中

わりと幸せなレス

基本的にはオムニバスなので読みやすいです。
    そして、どのお話しも生理的に受け付けない、他に好きな人が…などの鬱な理由でレスなわけではないので、平和です。
    お互いに思い合う故のスレ違い、賢者の贈り物的な話でした。
    でもお互いにちゃんと話し合わない限り、相手の気持ちはわからないから、疑ったりモヤモヤする期間はちゃんと描かれていますので、本音を話すのは怖いけど必要なことだな…と。
    長引いてしまうと、不幸せなレスになってとり返しがつかなくなっちゃうからね。
    頑張れ若きカップルよ(* ̄∇ ̄*)

無料分のみ読みました。
    最初のさわちゃんと豊くん。私豊くんの方だわ。旦那さん、さわちゃんみたいに思うことあったのかな、と今さら反省。
    良い悪いじゃないからね。ざっくばらんに話すのが少し難しい話題だし、2人は結婚早々に話す機会が作れて良かったわ。
    次の香織ちゃんの妊活は…切ない。
    結論まで読んでいないけど、男性はデリケートだし妊娠のためだと萎えるって言うもんね。
    香織ちゃんの気持ちはよく分かるし、うまくいきますように!!!

あるある❤️

パートナーとエッチの話をするのって重要なのに、どこか恥ずかしいからすれ違ってしまう。現実的だからすごい感情移入。

主人公は1人じゃなく、数人の女友達のそれぞれの事情でそれぞれの悩みを追いながら進んでいきます。

友達に言える範囲では相談もするけど、結局はカップルのすれ違いは本人たち同士で話さないとね❤️

絵は綺麗なんだけど、たまにやたらとアゴが細いのが気になります。

結婚ていいな

純粋な二人の気持ちが伝わって気持ちが温かくなります。愛のあるエッチはやっばり女の子はいちばん好きですよね。男性の気持ちを知ってドキドキしちゃいます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,514件