【ネタバレあり】阿波連さんははかれないのレビューと感想

なんか可愛い…

小柄で小声で過去のトラウマ?のせいで本当の自分の姿を出せずにいた主人公の阿波連さんと、

その阿波連さんの隣りの席になってなんとか阿波連さんと仲良くなろうと試みてくれる男子のライドウ君。

阿波連さんが距離感バグっててww色々びっくりさせられるし、実質もう付き合ってるんじゃね?!って思いたくなるふたりの姿や、

これ現実だったら絶対クラスメイトが冷やかすだろ〜って感じなんだけど案外そうでもなかったり。

とにかくふたりともイイ子だし、ほんわか平和で好きです^^

ライドウくんの阿波連さんの一言と様子だけであそこまで想像膨らませられるのがすごいというか、そもそも多方面の知識が豊富すぎる!
    余談ですがライドウくんと阿波連さんが付き合うってなった時めっちゃガッツポーズしました(笑)
    お二人さんとてもお似合いのカップルです、これがあはれ…。

かわいいです😊

主人公の阿波連さんとライドウ君のやり取りがかわくて、思わず「あはれ❗」と言ってしまいます。
    周りのお友達も先生も優しい人ばかりでほっこりします。
    タイトルは「阿波連さんははかれない」ですが、個人的にはライドウ君のほうがはかれないと思います(笑)

はかれない女子とのあはれな日常コメディ

この物語は距離感を上手く図れない女子との日常ラブコメディですね。個性的なキャラクターか多いので、読んでいて面白いです!2人の距離感も変わっていくところとかにキュンキュンする所もあるので、是非読んでみてください!

阿波連さん可愛い

阿波連さんが変でライドウくんが常識人かと思いきやどっこい、阿波連さんは優しく料理も上手な弟妹思いの良い子で、ライドウくんは知識量のえげつないやばい人です。笑
    国語の先生がとても好きで毎回パワーワードを生み出してくれます。あはれ

阿波連さん
    また良いです
    二人の世界で
    ほのぼの癒やしてほしい

阿波連さんかわいい

先にアニメを見てハマりました。
    阿波連さんがとにかくかわいいし、ライドウくんとほっこりな組み合わせに癒やされます。

阿波連さんが可愛すぎ
    隣の席に阿波連さんいたら 絶対気になる
    男女関係なく 距離感が図れない姿も阿波連さんなら許せる感じもいいです

アニメから

アニメからはいりましたがめちゃくちゃ癒される2人。弟さんやら周りもいいキャラばかり。面白いし可愛いしでたまりません。

どんどんおかしい方向に進むライドウくんの脳内……何か他のことに活用出来れば何かすごいことになるかもしれないな