みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい

ふたりの関係が可愛くて好きです!
    のぶ子ちゃんの女の子らしくなっちゃうところがグッときます(*´∀`)

純粋なキモチ

ためし読みから一気に購入してしまいました。
    甘酸っぱいピュアなキモチと何人もの人間の支えの上で成り立っている仕事のハザマで揺れ動くのも良かったです!

是非

先の話も読んでみたいです!
    登場人物それぞれのお話も!
    社長さんもなかなか良いキャラしてるので、過去に何かあったのかな…なんて勝手に想像してしまいました。
    もっと長く掘り下げて読みたい作品でした!

おもしろかったです。
    登場人物がみんないい人ばかりで、イヤな気分になるところがまったくなかった。
    ぜひ続編を希望します。

おすすめです!

これで完結?!
    続きも見たいです!
    こんなに純粋に愛される主人公が羨ましい!ドキドキしながら読んでしまいました。

楽しみ^_^

試し読みをして続きがきになりました。あこがれのノブ子ちゃんと隼人くん、ハッピーエンドになるのか楽しみです。

とても楽しく読めました。皆いい人達ばかりで、アイドルとお笑い芸人の女の子が結ばれるのも夢があって、心がほっこり温かくなる漫画です。

面白かったです。一途な主人公が可愛かったです。アイドルになったのも好きな子に会いたいからって素敵でした。

純粋❗

隼人の、のぶ子を想う純粋な好きという気持ちが幼い頃から変わらず、高校生になってもなお...。こんな想われかたされてみたいな。と思いながら読みました❗
    また、隼人の事務所の社長さんの考えも社会に出たものとしては解るので...。

アオハルしてるねぇ

おもしろかった。
    一巻完結のせいか、まわりの人間関係がちょっとフワッとした感じなのがちょっと消化不良かな。