みんなのレビューと感想「本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い」(ネタバレ非表示)

フェロモンがダダ漏れ

同じ製薬会社に勤める営業マンの平松と由良。

ある日の営業の帰り道、由良の花粉症がひどくなったため、平松は開発部からもらった新薬を飲むように渡します。
    その新薬はまだ開発途中で、しかも副作用があり…

由良の平松を思う感情で発動するフェロモン。それに反応する平松。
    フェロモンがダダ漏れなので、Hなシーンは見ものです*·˚ ༘♡

現在6話まで。
    平松は由良のキモチに気がつかず、由良の副作用が同性に対してのみ作用されるというので心配して同棲する事になる…という場面なので、今後のストーリー展開により、面白みもわかれてくるのかなと思います。

by 美 桜

アヤシイ薬のせいで…

…という多分両片思いだったリーマンが発情しちゃってくっつくエロシュチュエーションの定番。
    盛り上がりに欠けるけどサラッと各エロポイントを押さえた展開。
    画面が全体的に雑だし人体デッサンももう少しなんだけど、表情や雰囲気は上手くて、なんとか想像力で補完できるレベル。
    匂いで攻めが発情、性行為のみが先行し葛藤して身悶えるイロっぽい受け、攻めの無自覚気味嫉妬からのレ◯プ、罪悪感で葛藤する攻め、などがサラッと読みたい場合に良い感じです。

前半は、面白かったです。オメガ系の話しはあまり好みではないけど、この作者さんは好きなので読みたいなあと思って数話購入。お、なんか発情の原因は別にあるっぽい。そのまま購入。もともと好きな作者さんなので、面白くて毎回、更新を楽しみにしてました。でも、最後があっさり終わりすぎて拍子抜けしてしまいました。神山くんももう少し色々企んでるのかと思ったら、そういうことも特になく💧もう少し読みたかったなあ。

フェロモンが出るのは好きな相手だから。

という事を分かってるから気を付けたいのに、責任を取る為、フェロモンが出た時にすぐ対処するという意味で同棲までし始めた。
    好きな相手だからこそ、由良はフェロモンが出やすくなってしまってるけど、それに反応してしまう平松は、由良の事を好きなんだろうとは思うけど、まだ決定的な描写がないから、それがこれからまた見所かなって思いました。

取り敢えず無料分迄読みました。
    新開発の薬でエッチがしたくなる…。

絵は綺麗なのですが、ありがちなネタな分、何か他に魅力が欲しかった。

薬の効果が切れる迄、同棲する事になり、脱衣場で鉢合わせて…って辺りで無料分が終わったのですが。

まぁ、この後はエッチするんだろうな…って先が読めるし 課金して読むか保留中です。

製薬会社に勤める由良と平松は同期、平松に片想い中の由良。花粉症が酷く辛そうにしていたら、開発中の薬を平松から貰い、飲んだ由良からは副作用として同性を惹き付ける匂いが・・・平松も我慢できずに路上で由良に迫って。副作用のせいってなんか複雑な心境です。ちゃんと両思いになる?まだ無料分だけなので期待してます。

結局

責任とるってことじゃなく、両想いなら結果オーライではないかしら?
    気持ちの方向性がわかったら、薬の副作用関係なくフェロモン出過ぎちゃうんじゃ?

誰かにとられるのかまいやで、体調崩しても側にいようとか…健気!

気持ち通じたんだから、ラブラブ全開で副作用吹っ飛ばして一件落着といかないかなぁ?
    次の更新が楽しみです!

花粉症の薬が実は同性にしか効かないフェロモンを発生させる薬…。
    読むとオメガバースチックな感じです。
    受けよりも攻めの方が色気がある印象で、攻めの悩んでいる顔ににキュンキュンきちゃいました。

絵はキレイです。線も細過ぎずかなり好みな感じだったので、買って良かったと思いました。

6話まで読みました。良いところで終わったので我慢できない人はもう少し配信話数溜まるまで待っても良いかも。画力的なモノはまだまだながら話とシチュエーションは毎度毎度私の萌えツボを的確に突いてくるあたり流石だなーと思います。続き配信されたらまた買います。

フェロモンだだもれで
    色っぽい(受)は良いと思いますが
    花粉症の薬から?
    というのが
    ちょっと残念な気が…

なかなか
    ガッツリすすみませんが

そもそも (攻)はどういうつもりなのか
    ただただフェロモンに
    やられているのか
    それとも気持ちがあるのか…