みんなのレビューと感想「恋せよ千年ニート」(ネタバレ非表示)

良かった♪

絵がキレイなのと、お伽噺をアレンジした内容に興味を持って購入しました。
    絵はどっちかと言うと少女漫画風のきれいなタッチで、全体的にフワフワしたような感覚に陥りました(笑)
    エロは結構イチャイチャ風で、最後の最後に合体しますので、物足りないと思う方はいるかと思います。
    でも、お互いが思い合う過程などや流れ的に読みやすかったです。
    乙姫の弟の竜彦くんと亀くんの流れが割りと好きだったかな♪

さくっと読める

軽いストーリーのあるファンタジーBL。
    エロいのが見たいけどストーリーや設定もエロのスパイスとして欲しい、みたいな時によかった作品で。
    軽い読み物としてよい。
    ノンケでほだされ受け、なエロが良いです。
    メインカプ以外に軽くもう1カップルでます。

新しい切り口

浦島太郎をモデルに、こういう切り口は初めてです
    今で言うヘタレな浦島太郎
    見た目は可愛い系の男の子なのに、気の強い受けと、社会復帰目指す物語です
    亀くんが可愛すぎ
    王族というのは自由だな~と思っちゃいました
    キャラがみんな、良い味出してます

昔ばなし❔

ん❔浦島太郎❔乙姫❔助けた亀😄すでに面白い🎉しかも、ニート歴千年って❗主人公は、ブラック企業勤めに、身も心もボロボロな受け💖君だけど、間違えて助けられたことから、始まる😄ファタジーです😉ダメダメ浦島攻め💘と、流されやすい受け💖との😍エロさ有り💕の、二人の✨絡みも、楽しかったです👍

良いです!!

絵がキレイで購入!!
    これからの展開が面白そう(^^)
    浦島太郎がだらけてる奴で
    受け側も面倒見が良さそうな感じが相性良さそうで楽しい(^^)

兄貴の一番美味しいところから飛んできました!話がいい意味でぶっ飛んでるなあという印象でしたがやはり絵柄が好みです♡

by reeees

読みやすい。

線が細くて背景も綺麗で読みやすいです。でも、浦島太郎くんががっつり乗り気だった割にはエロが少なめだったのが残念でした~。

絵は綺麗で好み。

話の内容は意外な感じだったかなぁ。

全話読みましたが、まぁまぁ、面白かったかな。

設定が面白くて、どんどん読み進めました!
    ファンタジーな作品はあまり好きではないのですが、面白かったです!

絵が好き。昔ばなしを現代風にしたお話し。なかなか面白かったです。えろは少し物足りないかもだけど良かった。