みんなのレビューと感想「悲しみが償われるとき」(ネタバレ非表示)

ヒロイン父は狂ってますね。妻も子もある身でヒーロー母に身勝手な思いを持った上に受け入れられなかったからって。しかも署長なのに。ヒーロー母を亡き者にした上に埋めるなんて。さらにヒーローにまで憎しみを向け脅し町から追い出していたんですね。おかげでヒロインはヒーローに子供の事を告げられず辛い結婚生活をする羽目になるし。ヒロイン父が2人を不幸にしたんですね。

ヒロインの父親、警察署長なのに、自己中過ぎて怖い。

ヒーローのは母親が失踪したのが、11歳の時で、街を出たのが高校の卒業式の18歳の時なのに、どちらも12年前となってるのが設定的におかしいと気になってしまいました。

喜びも悲しみも

優しいアニーと悲しみを背負っているスローン…再開して次々と分かってくる昔の悲しみ…それに負けずに心を通わせていく2人がとっても好きです!!

サスペンスハーレー。12年ぶりに出会った2人。ヒロインの父は自己中すぎる。そのせいで2人は12年も離れることになった。

絵とストーリーが、合っています。

母親の安否もわからず、好きな人とも離れ離れになって、自分の子供の存在も知らずに、切なすぎます。

自分の好きな人と子供が、自分の大切な人を死に追いやった犯人と血の繋がりがあると思うとと現実的な事を考えさせられました。

濃厚な10話

たった10話なのにサスペンスまで盛り込まれている。面白かったです。

残念なのは、スローンが出ていった理由がちょっと理解出来ない(父親が娘を傷物と言いふらすだろうか?それを信じたのか?)
    そして、ずっと愛していたのなら、なぜ成功したスローンがアニーを探さなかったのか........

でも絵もキレイですし登場人物が上手に描き分けられていて読みやすかったです

2人とも悲しい過去を背負っていて…
    そんなことあるー!?(´;ω;`)
    最後はちゃんとハッピーエンドで良かった

ハーレクインの典型的王道ストーリー。それぞれが大きな秘密を抱えていて、もどかしい。こんな恋愛する人っているのかな?