みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い!

タイトルにつられて1話買ってしまいましたが、面白いです!彼氏が浮気して、信じたい気持ちもあるけど真相を明らかにしなくちゃいけない気持ちはすごく苦しいと思う!それに浮気相手の女が最悪!どうしてそんな女にひっかかったのか信じられない!

by ぃく

おもしろい。

無料ためし読みで読んでみましたが、絵も好きな感じでよかったです。好きなのにあんなに我慢したりできないかなって
    ところが自分の感覚とは違って
    今後どうなっていくのか気になるので購入しようか検討中です。もう少し無料でも読めると展開が読めて購入しやすいかもとおもいます。

おもしろく、なくはないけど

何か、浮気とか不倫とか
    ちょっとそういうのがニガテなんで…
    イマイチ話に入り込めず。

主人公の煮えきらない感じとか
    優しいけど結局下半身お猿ポンコツ男の描写はリアリティあるし

浮気相手の女の小悪魔加減も絶妙で面白くて(身近にいたら嫌ですよ)良いんだけど

個人的には元カレが…
    なんというか1番ファンタジーに見えちゃって。

半年前から彼女が浮気してるの知っててなぜ泳がせてんの?っていう。
    浮気相手の恋人である元カノが乗り気じゃないのにも関わらず
    半ば強引に浮気現場まで押しかける行為も理解できない。
    そんなの、一人でやれよって思っちゃう。
    正義感振りかざしてるけど
    やってる事結構キモくない?
    気づいた時点でなぜ、直接本人に言わない?サイコなの?

最後まで読んでないけど
    例えば主人公がこの元カレと復縁したら…
    未来を案じずにはいられない。

ドロドロな感じが、、、

試し読みだけのつもりが、ついつい、引き込まれて全話購入してしまいました。彼氏の浮気現場に元彼が〜?!そんなのありえない!!!と思いながら、展開が気になり読み進めてしまいました。登場人物が事実にこんなヤツ、会社にいる????と思いながら気付いたら全話購入してました。次の発売が楽しみです。もっと、ドロドロ??

先が気になる

彼氏の浮気を疑い尾行していると、彼氏が知らない女とホテルに入るところを目撃してしまう。そのタイミングで、元カレと再会!先ほどホテルに入った知らない女は、その元カレの彼女だった…という、なかなか複雑な四角関係。
    無料配信分しか読んでいませんが、先が気になる展開です。心理描写もうまそうなので、ポイントに余裕があるときに読もうかな。

何か四角関係❓️
    そんなのあり❓️
    しかも互いに今恋の相手が浮気❓️
    許せない‼️
    でも…遊びの浮気❓️って…あるのかなぁ❓️
    今恋が居て浮気は次恋になるのでは❓️はて…❓️
    複雑な関係やね‼️
    私なら分かった時点で引きます退きます
    鬱陶しいの嫌いだから逃げます(笑)(笑)(笑)
    でも…漫画だから~最後まで気になるから読みたいかなぁ‼️(笑)(笑)(笑)

ドキドキ

あり得ないシチュエーション。
    でも、漫画だから この際 このあり得ないシチュエーションを楽しんでみますか♪
    理想の彼氏が浮気するって どんな感じ?許せる?許せない?
    でも、見た目も中身も理想に近い男って なかなか自分だけなものには出来ないんだから
    ここはグッと我慢しますか(^.^)
    続きが気になる終わりかたで次々 購入(笑)

私はちょっと何故そんなに悩むのかよくわからない。浮気は浮気だもの。結婚したいのはお前だけなんて、家用と外用分けてる事になるけど。結婚生活は長いし、あとあとまた浮気の虫が出てくるかも。やっぱり一度した人は信用出来なくなるなぁ。
    無料分読み終わって、この先いろいろ機微があるのかもしれないけどもういいかなと思いました。

by sagitt

面白い!!

タイトルに惹かれて購入しましたが、読んで良かった、ハマります。エリート元カレと人気カメラマンの今彼にモテモテのヒロインと、元カレのイマカノ兼、今彼の浮気相手の女の子との四角関係、ドキドキします。しかし、この彼女、性格怖い。(笑)早く続きが読みたいです

by

ついつい

読み進めてしまいます。
    ありきたり、なはずなのに…。
    カメラマンの彼は誕生日に、は許せないなぁ。大事なら揺れてほしくなかったです。一方、元カレはクズ女にバッサリしてくれるのですっきりしますわー。

これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全268件