みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やっぱり好き。

作者さん買い☆
    ベストエンド〜は、女の子にあまり魅力を感じなかった・・他の男のことで泣いてる女友達、まったく男としてみられず、上半身裸で普通にしていられる、それでも好きな子を
    無理矢理手に入れようとせず、彼女の気持ちを待ってくれるなんて、素敵な男友達だな。
    元サヤに戻ろうと元彼のところに行く矢先に彼の良さに気づいて戻る・・
    めちゃ、都合良すぎ‼︎と腹立ったけど、笑。
    男友達の魅力にはハマりました。

再会〜めちゃくちゃ良かった‼︎
    不器用な学生時代の元彼から、社会人になって再会して、めちゃ頼りになる彼になってて。
    別れた理由が不器用な2人が原因で。そんな彼がちょっと意地悪になってて、ドキドキ♡

良かったです

4つのストーリーで構成させていますが、どれも個性があって良かったです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的です。個人的には2番目、3番目の作品が王道ラブストーリーで好みでした。
    4番目の作品は、個性的なので好みが分かれそうです。
    1番目の作品の試し読みで、続きが読みたくて購入した経緯がありますが、この中のヒロインがガサツ過ぎて好きになれませんでした。男子はとても素敵です。

by

再開は愛撫のあとで、、

私の中では、一番好きなかもな作品です!
    過去に付き合っていた二人がお互いに気持ちがうまく伝えられず、離れてしまって、それから数年後に再開して両思いになるお話。
    当時の思い出など振り返りを挟みつつ、進展していく流れが、ちゃんと作られていてストーリーとして生きているので良いと思いました(*⁰▿⁰*)

絵がとっても綺麗です!

オムニバスの短編式なんですが、まだまだ続きが読みたくなっちゃいますね!これで終わるのがもったいないです!

一番印象的なのは中毒の話です!
    男性と指が触れ合ってお互いに何かを感じたあとにセ○レみたいな関係になって溺れていくというその流れがとても綺麗でした!
    あの後も読みたくなるくらい、まだまだ2人の物語が見たいって思いました!

絵が綺麗。

4作品+描き下ろしが収録されてますが個人的に[中毒は〜]が1番好きでした。
    中毒の最後、2人はどうなったのか…関係性が気になったけど描き下ろしのほうに描かれてました。
    ハッキリとした関係性までは描かれてなかったけど恋人関係になれた…と私個人は思ってます。

かなり好き♡

どの作品も良かったけど、一番始めのお話がとても気に入りました。絵がとても魅力的で引き込まれます。男の子の照れた表情とか。Hシーンも綺麗。これだけ自分を分かってくれるイケメンがいたらなぁ笑

作者さん買いです

こちらの作者さんの他の作品も読んで、絵がとてもキレイなのでこちらも少し読みました。
    今時の恋愛というか、女の子が割りと強いタイプというか。
    昭和生まれの男が主導権握るもの!みたいな価値観で育ってきたのでなんか新鮮なストーリーでした。

プラトニックな関係

作者さん買いです。この作者さんのアンニュイなお話は~ホントに逸材でありとてもステキです。プラトニックな関係であり同僚の二人のもどかしい恋話。他、いろんなオムニバスもあり…もう少しひとつのお話が長くても良かったかなぁ…と思いました。

絵がキレイ!!

絵に惹かれて購入!
    間違いなかったー!
    男の子のたまに見せるクチャっとした笑顔がたまらない!
    胸キュンが多く、続きがもっとみたくなる短編!

by 椿

すごい。

すごく、好みでした。絵も、内容もすごーく良かったです。一気に読んでしまいました。月末なのに!短編構成で一つだけみようとしたら、次も、またそのつぎも、読んでました。同じ漫画家さんで違うのもさがします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全372件