みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)

やっぱ絵がきれい

キラトさーん、さすがに絵がきれいです。女子の可愛さ、男子のかっこよさの安定感。スタイルよいのもポイント高いです。

作家読みの流れで

絵は確かに上手いからエッチなシーンは読み応えがある。とりあえず気になる漫画家さんかな。カラーにはしないで欲しい

すっごい信頼できる男友達って欲しくなるなって思いました。そこから発展していくのかは見ものではと思いました!

いいですね。

まだ読み始めですが、メンスの切れ長の目が良くて、立ち寄りました。しかも14話とか途中で飽きてしまう性格には、買いやすい。

絵柄が好みで表紙買いしました!!絵柄もお話も最高でした、、!!!早く続きが読みたいです♡応援しています!

あーあ
    お試しだけで お互い好きなのに感溢れてるなあ
    悪友からだと素直に認められないねえ
    そう簡単には
    だからこそ認め合えたら幸せだよー

絵も綺麗でお話もいいですね。男女の友情から恋人になる過程もドキドキしました。この2人の関係が今後どうなるのか気になります

男ともだち

男友達が彼氏になるケースって複雑なとこほあるよねー
    関係が壊れたらとかさー!
    あー、難しい!わかるけどなー!

1・2個目の話がとても良かったです!友達としか見ないようにしてた同僚とっていうのも良いです!いくら男友達だとしても、服着ないのはやばいと思いますが笑、好きって気づけてよかった!

キラト先生初の単行本発

キラト先生初の単行本!「愛撫」シリーズとでも申しますか、全くタイプの異なる4組の男女が織りなす愛の物語です。
    「ベストエンドは…」ヒロインのえなが、あまりにも無遠慮すぎて、4編の中では一番共感できなかった作品。清水は、えなのどこがそんなによかったの?清水クンの一途さだけが光っていました。
    「初恋は…」アプリゲームの世界に夢中で、二次元にしか興味のないヒロイン白井は、チャラチャラしていてテキトーな職場の成海先輩が大の苦手。なのに「試しに俺と付き合ってみる?」と言われて…。三次元の男子に目覚めていく過程が、ムズきゅんです。
    「再会は…」1年付き合って、キスもHもなし…で別れたあやのと唯人が、5年ぶりに会社の同僚になっちゃって〜の元サヤもの。キスもHもなかった理由は? この手のお話、大好物です。
    「中毒は…」ーその躰 僕にくださいー 猛毒を持った 蛇みたいだー…ゆりと深雪の物語、好きか嫌いか好みが二分すると思いますが、誰もが「中毒」になること間違いなしです。
    「あとのあと」「ベストエンド…」と「中毒は…」の前日談。ここは無理に課金しなくても、よいかもです。
     画の線はやや荒めですが、キラト先生のエロティシズム溢れる短編集、おすすめです。

by Mayaya