発熱は愛撫のあとでのレビューと感想

発熱は愛撫のあとで
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全142件

作家さん買い!レビューめちゃ長いw

キラトさんキタ!絵が好き!超ラブ!
    キャラの表情や目元、特にマツゲが好き!
    ほんと見惚れるわぁ〜目の保養♡
    絵が見たくて今回もうっとりしながら全話読破!
    更新されたら絶対読む作家さん♡
    ぶっちゃけエロは普通。そこまで濃厚ではないかな。

4つの短編。登場人物達は全員恋愛ゲームアプリ配信会社で働いている。
    短編だし流れ早くて淡々と進む感じは否めない。もうちょい間の話あってもいいんじゃない?って思う箇所もあるけどそれぞれ面白かった。キャラがたまにリンクする。

1〜3話、ベストエンド(男友達)
    職場の同僚、友情から恋に発展する2人
    「空気のような存在=欠かせない存在」ってこと♡
    いくら友達でも男性の前でオッパイ丸出しパンツ一丁でうろつく女の子は…ちょっとやだなぁw

4〜6話、初恋(二次元ラブ)
    恋愛ゲーム、二次元、大好きで三次元には全く興味ない女の子が王子様とは真逆なのに職場の先輩が気になっていく♡

7〜9話、再会(元カレ)
    学生時代の元カレが同じ部署に配属されてくる。ヒロインは嫌われてると思ってるので2人っきりにならない様、極力関わらない様に過ごすが偶然エレベーターで2人っきりなってしまい、襲われちゃう♡

10〜13話、中毒(セフレ)
    着飾ることに興味がなく、恋もエッチも未経験だが興味があるヒロイン。皆が何故夢中になるのか知りたいと思ってる。使用方法がわからないのにローターを持ち歩いている♡
    新作アプリ、イラスト担当の妙に色っぽく非常にイケメンだが蛇の様な男性がそれに気付いてヒロインに近づく。制作意欲の為にヒロインにセフレになるよう促す。

個人的にはこちらの中毒が印象的。
    想像力皆無の私にはちょっと難しいなぁと思った。
    14話その後の話を読んでも結局深雪が何がしたかったのかわからない。ボールペン借りた時の不機嫌な表情もわからない。
    ゆりが別れを切り出した時の深雪の恍惚の表情が1番わからない。なんであんな表情したの?
    イケメンの色っぽくて艶のある表情が見れたから良かったかなぁ〜

オムニバス作品

色々なお話が楽しめます。
    絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、どのお話も良かったです。
    短編だからこそ、さらりと読めてハッピーエンドで幸せ気分を味わえます。

私わ特にベストエンドが好きです、大切な人っていつでもそばにいてくれるんだなって、幸せな気持ちでした。エッチでキュンとしてドキドキして素敵なお話でした、

再開は愛撫のあとで、、

私の中では、一番好きなかもな作品です!
    過去に付き合っていた二人がお互いに気持ちがうまく伝えられず、離れてしまって、それから数年後に再開して両思いになるお話。
    当時の思い出など振り返りを挟みつつ、進展していく流れが、ちゃんと作られていてストーリーとして生きているので良いと思いました(*⁰▿⁰*)

私が男だったら?

好きな女のこと、ずっと待てるだろうか。
    失恋するたび転がり込んでくる女を受け入れるだろうか。
    自分のことを男として見ていないアイツを、もう諦めないのだろうか。
    逆の考え方もあるけれど、彼は優しい。
    優しすぎる。
    理想的だけど、私が男だったら 我慢できないと思う。
    好きなのに振り向いてもらえない辛さ。
    でも、漫画ならではなのか、彼の思いは報われる。
    ハッピーエンドが好きな私には申し分ないが、現実にこんな男がいるのなら、会って見たーい!

格好いい!

表題作品に引かれて読み始めました!短編なのが残念なぐらいキュンときちゃうストーリーばかりでした‼️
    いくら親友でも、お風呂あがりにパンツ一枚は無しだと思いますが…それに耐える姿も格好いい‼️だったので良しとしました。最後は、ハッピーエンドで良かったです‼️

絵がきれいで、

いろんな表情の顔がうまく表現してあって、
    ストーリーもなかなかよかったです!

個人的には1〜3話がよかったです。
    男の人がイケメンですきな絵でした!
    エッチシーンは普通ですがわたしはこれくらいがすきです。

ポイントなくて最初の3話しか読んでませんが、イラスト綺麗でお気に入りです!オムニバスのようですが、続きも楽しみです!

好き

絵も綺麗でお話も読みやすくて良いです。
    思わず感情移入してしまって、切ないんですが、キュンキュンします…!

by
    良かったです

4つのストーリーで構成させていますが、どれも個性があって良かったです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的です。個人的には2番目、3番目の作品が王道ラブストーリーで好みでした。
    4番目の作品は、個性的なので好みが分かれそうです。
    1番目の作品の試し読みで、続きが読みたくて購入した経緯がありますが、この中のヒロインがガサツ過ぎて好きになれませんでした。男子はとても素敵です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全142件