みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)

個人的に、男女の友情は成立しないと思っている。どちらかが相手に好意を持っている。ただ、好意を持っている方が我慢しているだけ。だから、好意を持っている方は恋愛に発展できないつらい我慢を強いられる。でも、それができなければそばにはいられない。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて、不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

オムニバス

気楽に読めるので、たまにはこういうのも良いなーと思いながら読みました。
    まだ途中だけど、最後の話はどうなのかしら。
    良いという人と怖いと言う人と(笑)
    楽しみです。

1番最初の話を買いました!
    めっちゃヒロインがオープンで可愛いw
    けど男として意識されてないってずっと思ってた男の子と最後くっつくんだけど、短編にしては濃い話しで結構すきです!

同棲中の彼氏に振られてしまって、同僚の清水の家に上がり込んで、、
    清水は自分のことを女として見てないから来たと宣言までされてしまい、、
    だが、女として見てると言われて、、?

絵がきれいで

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    内容は、『シーツの…』の展開よりはイマイチに思ったので星3つで。
    でも、エロ描写はすごくキレイだからおすすめします。

by yu1115

この作者の他の漫画も楽しくて、気になって読んだから全て買ってしまいましたー。三つのストーリーになってます。最後のストーリーが私的にはあんまりでしたが、楽しかったです。

単行本で読みました。ほんとは☆4つけたかったのですが、中毒は愛撫のあとで、の作品がちょっと怖かったので☆3にしました。その他のお話はどれもよかったです。

3話づつで主人公が変わってストーリーも変わるタイプとは知らず……ちょっと残念。
    なので6話でとまってます。
    続きは読むか読まないか…気分次第です笑

作者さん関連でおすすめに出てきたので読みました。
    キレイな絵で女性はかわいくて男性はかっこいいです。エロくても汚くないのがさらに良いですよね?

by NO NaNE