みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵がキレイ

表情も上手いですねこの作者さんの描く男性の色気が尋常じゃない(笑)
    短編集なので読みたいのだけチョイス出来るのもイイ!
    でもこの作者さんの男性はみんなステキなので他の作品も読みたくなる!

絵がきれい!

広告につられてついつい購入してしまいました。絵がきれいだし可愛い!!主人公のさすがに裸で歩き回るのは、、とは思ったけど、サバサバしててなのに努力家で共感できました。これからも購入したいです!

個人的に、男女の友情は成立しないと思っている。どちらかが相手に好意を持っている。ただ、好意を持っている方が我慢しているだけ。だから、好意を持っている方は恋愛に発展できないつらい我慢を強いられる。でも、それができなければそばにはいられない。

中毒は、、だけ読んでみました。
    作家さんが好きなので、これはどんなお話しかなぁって思ったのですが、最後がめっちゃ怖かった!!なんか現実離れしてるけど、なんかありそうで、、、。
    短編なのも◎です!!

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて、不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

オムニバス

気楽に読めるので、たまにはこういうのも良いなーと思いながら読みました。
    まだ途中だけど、最後の話はどうなのかしら。
    良いという人と怖いと言う人と(笑)
    楽しみです。

とにかく絵が好き

一目惚れで読みました!絵も綺麗だし、なんだかんだ言いながら優しさが溢れてる男子達がたまらない!こっそり泣く彼女を後ろからふわっと包み込んで慰めてくれるとかきゅんきゅんでした!

絵がキレイ

絵がエロチックでキレイでセクシーです。短編なんで続きが気にならなくて読みやすいです。男の子もかっこよくてキュンキュンしてしまいます。いろいろなタイプの男女のストーリーがあります。早く新作がよみたいです

友達からの~

気の置けない友達っていいですよね~!!しかも、男性!!そりゃ最高ですよ!!異性として見てないなんて嘘に決まってるでしょー?むしろ、そこからのスタートでしょー??Love〜!!

作家さん買いです

この作家さんの作品わりと好きです。
    エッチなシーンの描き方がとても綺麗で、エロイ!
    恋多きえなちゃんが、全く意識してなかった清水くんへの気持ちに気付いて、
    結ばれることが出来て良かったです!