みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

以前から気になっていた作家さんですが、男性の色気が只者じゃないです。
    私は最初のお話の彼がものすごく好みで、やっと彼女と繋がれた時の切ない顔が秀逸です。

どの短編も面白いけどもうちょっと長く描いて欲しい!とちょっと物足りないので、この評価にしました。みんな落ち着いた後のもっとはまっていく話が読みたかった〜。

どのお話も短編で読みやすかったです♪
    最初のお話のあんな良い男が居たら、会ってみたーい!!最後のお話はちょっと怖かったけど、一番続きが見たいと思いました。

ふふふ

なんか、読後は思わず顔が笑ってしまいました。
    エロシーンはばっちりエロいんですけど、出てくる人はみんななんか可愛い。
    あったかい感じが好感度です。

評価が良かったので1話目を購入しました。ハッピーエンドで終わるので良いと思うのですが、最後のお話が評価が分かれてる感じなので購入迷ってます(笑)

下心ない異性の友情、、、⁈

ほんとに下心なしに異性の友情が成り立つのか、、、不思議なんだけど。でも結果気持ちを尊重してくれるのいい(*^_^*)

中毒症状

4作品構成です。自分的には、4つめのストーリーが好みでした。密かに濃密でゆっくり身体を毒が回るように絡みつく熱情😉もう引き返せない‼️

すごく面白い作品です!
    漫画家さんが大好きで全シリーズ読んでますがどれも大当たりできゅんきゅんして涙あり!
    いつも作品に入り込んでしまいます!

個人的

キラトさんの違う作品をジャケ買いしてはまり、絵もこのみだったのでその流れて購入しました!
    私的には再会の話しが自分と重なって好きです!

大切な人

気づかないだけで、意外と大切な人はすぐ近くにいるのかもしれない。その気持ちに気づいたら、ココロが熱くなって、ギュッと抱きしめたくなる