みんなのレビューと感想「わたし、お役にたてますか? ~上司のしつけに溺れたカラダ~」(ネタバレ非表示)

すきなはなし

好きな話なので全部読みました!だらだら続かず、ちょうどいい長さ!ただ、一ヶ所気になる回が。他の男に触られた、しかもほんの少し。だけで、あんなに縛り上げて、しかも傷跡残るまで。そこの回は、んー、、だったかな。絵も安定してるし、ヒロインがどんどん可愛くなっていって、最後もハッピーエンドなので、そこはよかったです。

躾、その方面の方にはたまらないです

画も読みやすい可愛い無理がない展開。主人公の秘めたる性癖、課長に見いだされてく様は見応えもあるし、素敵だったまあまあ引き込まれる。残念な事にグイグイまではいかないけど

刺激的

女の子が可愛くて感情移入してしまいます。ストーリーは実際は起こりそうにないけど、それがいいかなと思って読んでます。

ヒロイン、あんなに健気なのに課長さんもう少し優しくしても良いんじゃないの?と思いながら読み進めましたが、ヒロインもやぶさかではなかったようで。でも、もう少し労ってほしいな〜

課長のSからの優しさ、たまりません!
    主人公も可愛い顔して、ナイスバディ、エロさが伝わります。
    長すぎず、丁度よいストーリーも気に入りました❗

一話が短いですが、Sな課長にドキドキさせられます。2人の関係がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。

by wmm

やばい!
    めがねっこ!!最強ですね!
    地味に見栄がちだけど実はとんでもないエロいパターンですか~♥️

by EXemiil

絵に興味がもてたので購入したのですが、読み始めると期待外れで、2話でやめました💦表紙の絵と、漫画の絵が違いすぎてます⤵️⤵️

いくら女子校育ちでも少し現実離れしているのどか。鷹林課長はカッコいいイケメン上司だけど、のどかの事を好きとは思えず、ただの体だけの関係なのかな?

課長がエロすぎる。言葉攻めもすごい。ただ絵がちょっと雑で課長がカッコいいとは思えないないのが残念。ストーリーは面白かったです。