みんなのレビューと感想「桃もみもみ。「こんなの初めて…カゲキ初体験」編」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズです

今回のはちょっとヤリマンみたいな体験談ですが、嫌悪感なく読める絵にドキドキもしちゃいますよ。こんな体験してみたいけど、できないから、このシリーズ読んで楽しんでいます。

今回も面白かった!!

昔から好きです!!
    短いので読みやすいけど、内容は本当に?!ってゆう感じで、好き嫌いは分かれると思いますが、私はこのぶっ飛んだ感じが好きです!!

どのお話もドキドキでいつも読んでます。
    読者からの実体験だからかな?余計にドキドキするのは。
    絵柄も可愛らしいのでとても読みやすいです。

ワクワク

素人体験が、本当にあるのか、ハラハラ、ドキドキ、ワクワクするストーリー。たのしい。!!おもしろい。!

by rena

なかなか

皆さんの体験記が凄いです。
    そんな人いる?って思ってしまいます。
    短くて読みやすい。
    私的には他のシリーズの方が興奮しました。

笑笑

明るく楽しいH!
    読んでいて、良い意味で笑えます!
    やっぱり 一般の人が一番おもしろいのでしょうか?

なんか刺激すぎてすごいですけど同時にうらやましいです!
    なかなか言えないこともあるので・・ お互いに気持ちいいことしたいですよね

面白い。

ドキドキしながら読みました。面白いです。ただ読んでいて、本当に?と思う事もありますが(笑)世の中、こんな事あるんだぁと勉強になります。自分には、ありえないことなので読んで楽しいし、面白いけど。現実こんな事があったら?と思うと、ちょっと微妙かな。もう少し色々な経験をしてもいいのかな?と思ってしまうのが危険かも。

読者投稿のマンガ化。シリーズ買いしています。いつも、マジで実話?と思うエロ面白い、創作顔負けの投稿が載っています。今回は4〜6話を購入しての評価です。

いい

素人体験談なので、ほんとにこんなことあるの~キャーって感じでドキドキしながら愉しくエロチックに読みました。ぜひおすすめです。