みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい!!

好きな作家さんなので即買いです。笑
    とにかく今回可愛い!すき!笑

少しネタっぽいところ(クスっと笑えるような)があるし、いつものダークな感じ?も全くなくって新鮮でした。

安定の絵の綺麗さに、2人のピュアさと、いおくんの一途なところもグッときます。
    ヒロインはるちゃんも、振り回されているようで、天然の可愛さで振り回してしまってるところも好きです。

Hシーンもちゃんとあって、やはり体位というか先生独特のエロスを感じます。笑
    また、それぞれの表情がとってもいい。
    いおくんのはるちゃんに対するキュンとしているところとか凄く好きでした。

3話と短編で完結してますが、
    ほんと続きが読みたいくらいです。
    すごく楽しめました〜!

バナー広告の「俺、このキスしたらはるちゃんのこと抱いちゃうよ。」というセリフにときめいて購入しました!!
    結果購入して大正解でした。
    イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
    そしてめっちゃエロいです。
    続きが欲しいです!宜しくお願い致します。

目のやり場に困るパターンだぁ

露出系男子、勘違い野郎だった場合は、目も当てられない。イケメンだからこそ、許されるってやつ。
    でも、そんなアピールされるよりも、正攻法で来て欲しい。
    苦手男性だったのに、いや、だからこそか。ヒロインは、伊織くんを意識してしまったんだろうなぁ。
    でも、四六時中入り浸られると、迷惑になる事が多々ある。
    最初から痛く無いって、凄い事なのでは?!
    溺愛されてますね、ヒロイン。
    溺愛💖い~なぁ~💖羨ましいょぉ。

まとまりのある3話完結。

きれいな男の子は何しても許される、それが漫画です!相手の女の子もかわいいから、展開のドキドキがハマる。こういう感じのストーリーでダラダラ続いてる作品もありますよね。3話でスッキリ完結してていいと思いました。男の子が露出系というのなら、もっと扇情的なカットがあっても萌えたと思う。女性用のイケメン過激露出写真集あってもいい時代だと感じる今日この頃であるからして。

絵がとても綺麗で特に男の人の体が綺麗でお尻とか乳首とか。3話完結と短いですがその間もちょいちょいと男の方のサービスカットが出てきます。エッチのシーンも描写が上手で好きな感じです。3話完結でサクッと読めましたが続きがあったら読んでいたと思います。ほかの作品もきっと面白いんだろうなと思わせてくれる作者さんだなと感じました。

by ほふ

好きです

絵がまずは好みですが、ストーリーもむちゃくちゃな展開ではなくてありそうで、なかなかない感じが良いですね!
    ドキドキとエロさが大好物なのでこんな話しを探してました。もっともっとドキドキとキュンをください。絵の雰囲気も良くてオススメの作品です。作者の作品ははじめてでしたが他の作品も読んでみようかなと思ってます

バランス?

シーン毎にキャラクターの構図?バランスが微妙な感じがして、絵タッチも微妙に昼ドラタッチでちょっと…と思いつつ

いおくんが妹ちゃん狙いで入り浸ってたのは兄はしってたの?
    会う前から好き好き言ってたとはいえ、まさか本当に妹やられるって思ってなかったりして…

両想いだし、えっちもしてめでたしめでたしだね!

短編なんで

3話完結の短編なんで、読んでみました。
    絵がね、綺麗です。露出系男子も綺麗です。

さりげないアプローチが微妙で、伝わってない所が可愛いけど、友達の妹の部屋でガッチリ食っちゃう大胆さ。描かれてないけど、兄としてはどうなのよ?と聞きたくなる。
    短編なんで、サクサク進むのは仕方ないか。

タイトルはこんなだけど(笑)

そして常に胸元ゆるい露出系の男子、ってのがちょっと突っ込みたくはなりますが…(笑)主人公のはるちゃんも可愛いし、いおくんは何だか男らしいところもあり、はるちゃんがすごく大事にしてもらってて、何だかいいな〜とほのぼのしました。

胸はOKらしいがお股はNG

めちゃコミは、成人向けとか読者を分けてないからか、こういうアダルト系は原作で描かれている部分でもNGラインに入るとカットされるようで、この作者の得意とするエロティックな描写がほとんどカットされてます。作品は面白いけど、読むなら紙面をそのまま閲覧できる電子版で楽しむのをオススメします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全513件