みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)

無茶苦茶

明治大正とか記述があるから日本って設定でいいのですよね?
    低め評価の方々がおっしゃっているように時代考証が無茶苦茶。
    そして日本の「王」って誰ですか?
    どこかの国の人間も貶める意味で「日王」などと呼ぶようですが。
    マンガだと思って読んでましたが、それが出てきたあたりでウンザリして読むの止めました。
    不敬にもほどがある。

お試し読みのページが少なくて内容が理解出来ずこのまま購入するか。まではいきませんので、お試しのみです。パッと見た感じでは旦那様から溺愛されるストーリーなのかな?と思いました。

久々に良い作品に出会いました。
    着物絵はやはり華やかで美しくて良いですね。
    大正もののストーリーですが、今風でとても面白かったです。

こんなに愛されてて
    すごい羨ましい(o^^o)
    私もこんなに愛してくれる人が
    いたらいいのになあわ笑笑

絵が綺麗なので無料分をまず読んでみようと思ったけど...
    内容が薄いと言うか...何というか...途中で読む気が失せました。
    小学校低学年まで位の年齢なら楽しめる構成ですが、エロさがあるので子供には読ませられない...
    と、言った感想しか無かった。
    絵が綺麗なだけに残念です。

んー

S目線ではたまらない作品ですかね?絵は美的すぎで自分は嫌いですね!まぁ好みが分かれる作品になってます!

タイトルの意味が良くわからない。とにかく主人公溺愛で、時代設定に似合わないひたすらエロい描写が多すぎる漫画でストーリー浅めです。

ひたすら溺愛でHなことばかりしてるバカップル。ストーリーには深みがない。大正時代である意味あるのか?と思う。

昔の時代の現代の始まりの物語が素敵です!
    旦那様の一途な愛や、見えない敵との葛藤の中で巻き起こる恋愛物語

うらやましい

凄く贅沢な暮らしぶりが羨ましいって思えるだけでした。もちょっと女の子の方も考え持って行動して欲しいなぁとは思いますが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件