みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が綺麗で、大正時代という設定に惹かれて読み始めました。ただ、ちょっと想像と違い香織が世間知らずな設定だからかもしれませんが幼稚に思えてしまいました。
    話の中で?っと感じる場面がたくさんありました。

好きな漫画家さんです

もともと好きな漫画家さんです

こちらの作品は内容もおもしろく

絵も綺麗です

きゅんきゅんします

ヒロインが健気で可愛い。
    旦那さんもヒロインの事大好きで多少行き過ぎる所もあるけど大切にしてるのが伝わってきて純粋に読んでて楽しい。
    この時代の男性にしては髪型がちょっと気になるけど…。

なんの話の続きなのだろうと思いこの話の前の話を探して買いました!絵が綺麗で読みやすかったです!エロさもありとてもドキドキします!

表紙の絵が綺麗で無料お試しでよでみました
    やっぱり絵が綺麗で最高
    ヒロインが可愛くて愛されてるなぁって感じがいい

絵がとてもきれいですが、エロになると重いな。と言う感じでした。旦那さんは奥さんが可愛くて仕方がないんだろうけど、このままいくと軟禁生活に持っていくんじゃないかと途中思ってしまった。

おもしろそう

時代モノって、ただ分かりずらかったりしますが、そんなに構えなくてもスルスルと読めてしまうのでいい作品だと思いました

大正ロマン

個人的に大正ロマンは着物とかも出てくるし好きなジャンルです。最近あんまり見てなかったので少し新鮮です。絵もきれいだし。

なんの続編なの??

内容は好きなのですが
    なんの続編で前のがわからなくてモヤ。

読む順番が大事です。

初めて読む方は「キスさえ知らない少女漫画家」の中の短編を先に読んだ方がいいです。
    その後に「初夜」→「夜明け」ですね。
    環の外では見せない顔を妻にだけ見せてくれる、甘い甘い感じが大好きです。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,459件